закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 2917

Re: Венский домик

03 ноя 2014, 02:04

думаешь от того что мерзну и Жорик прикатил? А что, вполне объяснимо... Ладно, постараюсь его выгнать завтра. В холодильнике угорь копченый. Так его хочется. Пока держусь :taunt:

03 ноя 2014, 02:46

Лилек, ну отрежь ты маханький кусочек и посмакуй его. А другую еду не досоли. Тут еще и луна не дает худеть.... в субботу начнутся отвесы..

03 ноя 2014, 03:03

Mymink писал(а): Зато Жорик заставил меня на кухню пойти - в итоге в духовке стоит "умное" пироженое. :taunt: Не забыть бы его выключить :taunt:

А я морковные кексики испекла, пока мы общались :taunt: Я добавила аромик чизкейк, аромат на всю квартиру, а мои спят, наверное им кексики снятся :taunt:

03 ноя 2014, 10:19

КЕТОЗ- УБИВАЕТ ЖОРУ НА ПОВАЛ.

03 ноя 2014, 13:44

likalika1970 писал(а):КЕТОЗ- УБИВАЕТ ЖОРУ НА ПОВАЛ.

моего фиг убьешь :taunt: я вчера ела - утром яичница, перекус творожная запеканка с отрубями, куриные крылья на гриле (без кожи конечно), потом говядины стейк, потом запеченую рыбку, потом 2 вареных яйца, крабовые палки (ем их редко, но уже не знала чего в рот засунуть) и закончила кефиром с льняным семенем, протеиновым порошком, псиллиумом и чиа :taunt: И это все за один день. Я бы и больше съела, да больше не было белковых продуктов готовых, а у меня белковый день и лень в одном флаконе. С движением норма, с водой норма, отруби норма, со сном норма, выспалась. Привес +400 грамм :taunt: :girl_prepare_fish:
Так, сегодня белково овощной. Вчера таки испекла я умное пироженое. Получилось очень необычно и довольно вкусно. Радует уже то, что по вкусу совсем не похоже на остальную нашу дю выпечку, хотя все ингредиенты такие же как обычно. Угощайтесь, их много, всем хватит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 03 ноя 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2014, 13:46

вот и меня вчера Жорик терроризировал :( но я не поддалась...готовить что-то ничего не хочется,думаю обойтись каким нибудь одним блюдом на весь день :scratch_one-s_head:

03 ноя 2014, 13:52

у меня вообще крайне редко Жорик бывает в гостях... но вчера прямо конкретный террорист какой-то заглядывал. Терзал меня до ночи. Думаю это от того, что я ступор в голове сняла, а на место его вернуть труднее, чем снять. Все же у нас от настроя :taunt: Надеюсь сегодня начну сливаться... запретки то не ела ни какой вчера

03 ноя 2014, 14:23

Лилечка , с минус 40 тебя! :Bravo: обалдеть просто, вот это результат!

03 ноя 2014, 14:33

Спасибо, Ирочка! Только вот плюсую второй день. Опять уже не минус сорок. Понятно, что это не жир плюсует в таком темпе, но весы не радуют. Ну да ладно, сольемся наверное. Нам не привыкать на круизных волнах качаться.

03 ноя 2014, 14:47

Пирожные, наверняка, вкусные, но сегодня я в их сторону :beee: не смотрю.
Потому что два дня подряд у меня были ВБ (винно-белковые)-дни.
Лиль, вытолкала Жорика-то? Согрелась?

Ответить

1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 2917