1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 124
02 ноя 2014, 23:40

03 ноя 2014, 10:59
AlinaD писал(а):Любашик, в твоем привесе виноват винигретСвеколка и морковка то сладкие, а соленые огурцы и капуста еще и водичку задержали, так что без паники дружочек

А до желаемых циферок мы все равно дойдем

03 ноя 2014, 11:03
Альбертовна писал(а):Любаша,приветик! Увидела я твои фотки и обалдела, какая красоточка. Ты и тогда была милашкой когда мы виделись и на ДД ты была новичком, а теперь просто...
А я вот сорвалась и плюсанула несколько лишних килошек, поэтому опять здесь с вами. Заряжаюсь вашими результатами и настроением

Наконец-то ты появилась!
 Наконец-то ты появилась!  Где ж ты пропадала?
  Где ж ты пропадала?  

я стараюсь и результаты положительные есть. Окружающие постоянно мне об этом говорят
 я стараюсь и результаты положительные есть. Окружающие постоянно мне об этом говорят  

05 ноя 2014, 12:41
Любушка писал(а):Но вот сегодня, с утра, взвесилась - 110 кг. ровно, а в субботу было 110.700....... Просто очень надолго эта водичка задерживается, я вниз не двигаюсь уже две недели
05 ноя 2014, 15:00
ir.eg писал(а):Привет Любушка.
Молодец, тихим сапом, но скидываешь. Главное терпенье. Я вот все до сех пор в терпенье...когда ж вес пойдет...а он по ходу и не думает((((
 привет, Ириш... я то терпения набралась, мне еще долго плавать в Круизе... хоть и расчитана линеечка у меня до конца весны, но думаю, что до осени я точно чередоваться буду. Да и ладно, лишь бы результаты были, а времени не жаль
  привет, Ириш... я то терпения набралась, мне еще долго плавать в Круизе... хоть и расчитана линеечка у меня до конца весны, но думаю, что до осени я точно чередоваться буду. Да и ладно, лишь бы результаты были, а времени не жаль  

05 ноя 2014, 21:50
Любушка писал(а):Анжела!

Наконец-то ты появилась!
Где ж ты пропадала?

Заряжайся и минусуйся по весу, но больше так не исчезай
Спасибо, Анжела за теплые словая стараюсь и результаты положительные есть. Окружающие постоянно мне об этом говорят

Сейча живу в Киеве на съёмной квартире. Условий для кулинарных изощрений нет вообще.
 Сейча живу в Киеве на съёмной квартире. Условий для кулинарных изощрений нет вообще. 06 ноя 2014, 17:28
 наверное и смысла как бы нет взвешиваться.
  наверное и смысла как бы нет взвешиваться. 

06 ноя 2014, 21:01
Любушка писал(а):привет, Ириш... я то терпения набралась, мне еще долго плавать в Круизе... хоть и расчитана линеечка у меня до конца весны, но думаю, что до осени я точно чередоваться буду. Да и ладно, лишь бы результаты были, а времени не жаль

МОЛОДЕЦ! Надо бы мне почаще возле тебя потереться, может заражусь скидывание веса
  МОЛОДЕЦ! Надо бы мне почаще возле тебя потереться, может заражусь скидывание веса   

07 ноя 2014, 09:48
ir.eg писал(а):
У меня линеечка должна была в ноябре закончится, а тут вон оно чё....ноябрь уж половина, а вес гад стоит.
А ты молодчинка! Ой, ваууууууу...только сейчас поняла, мы с тобой практически одинаково стартанули в марте, а у тебя не за горами уже -30МОЛОДЕЦ! Надо бы мне почаще возле тебя потереться, может заражусь скидывание веса
 Девочки рекомендуют не зацикливаться на линейках, главное, чтобы вес уходил, мы ведь к этому стремимся?
 Девочки рекомендуют не зацикливаться на линейках, главное, чтобы вес уходил, мы ведь к этому стремимся?

07 ноя 2014, 11:01
 короче плюнула и решила типа жарить
  короче плюнула и решила типа жарить  почему типа? потому что на сковороду вместо масла наливала чуток водички и под крышкой все чудесно готовилось
  почему типа? потому что на сковороду вместо масла наливала чуток водички и под крышкой все чудесно готовилось  

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 124