Коша писал(а):С капустой все очень просто, привариваешь ее, потом в яйце обваливаешь, в форму и в духову до золотистой корочки (можно и обжарить, но это надо стоять у плиты, жаить....лень). До диеты я ее еще в панировочных сухарях валяла, но теперь ни-ни
Катя, какой хороший рецептик! Спасибо за идею! Буду пробовать! Илона, а ты умничка, быстро худеешь! Скоро уже и меня догонишь, буду поактивнее убегать
ЕвдокимоваЯна писал(а): Можно в отрубях обвалять Вкуснятина получится.
О, спасибо за идейку, должно быть вкусно! Olga_alanya, спасибо!!! Ну, когда-нибудь догоню, вопрос времени))) Сегодня у меня вес без изменений: ни отвесов, ни привесов. Что тоже хорошо!!! Ждем-с)))
Ilona77, я люблю, когда вес стабилен, после этого ВСЕГДА следует отвес!!! У меня в БО всегда вес стоит, иногда прибавляется чуток, зато в белковые дни опускается неплохо. ))) Я тоже обожаю капусту в яйце. Вот думаю, пора ее уже готовить начинать, раньше всегда делала, а потом что-то подзабыла. Я масло совсем не использую, вот можно и поджарить что-нибудь.
Привет всем!!! Пропала я ненадолго, но у меня не было новостей, чтобы похвастаться. А наоборот ушла я в плюс и приличный +1200. Но ничего не нарушаю, придерживаюсь диеты и жду. А также жду КД и надеюсь, что перед ними организм задержал воду.... Вот скажу честно, когда взвешиваешься и видишь каждый день или через день отвесы, то это окрыляет. А тут...как-то опускаются руки...((((
Илона привет, не расстраивайся. у тебя очень даже хороший результат. если я правильно поняла, то ты за 3 недели 6 кг скинула, а я считала, что я слишком быстро худела, за 6 недель - 8 кг. я на чередовании взвешивалась раз в неделю ( по понедельникам ) и вес уменьшался каждый раз на 1кг. удачи в дальнейшем
galinka1803, спасибо за поддержку!!! Да, я скинула 6 кг, а потом 1 кг "плюсанулся", итого 5 кг получается. Нужно попробовать не взвешиваться до окончания КД. А то в голову лезут разные мысли: типа мне диета не подходит. Но тут помогает чтение чужих дневничков. Как это, всем подходит, а мне нет?!!
Ilona77 писал(а):galinka1803, спасибо за поддержку!!! Да, я скинула 6 кг, а потом 1 кг "плюсанулся", итого 5 кг получается. Нужно попробовать не взвешиваться до окончания КД. А то в голову лезут разные мысли: типа мне диета не подходит. Но тут помогает чтение чужих дневничков. Как это, всем подходит, а мне нет?!!
Илона, не расстраивайся, на круизе частенько плюсы-минусы чередуются А про то, что диета не подходит, проходят практически все
Ilona77 писал(а):galinka1803, спасибо за поддержку!!! Да, я скинула 6 кг, а потом 1 кг "плюсанулся", итого 5 кг получается. Нужно попробовать не взвешиваться до окончания КД. А то в голову лезут разные мысли: типа мне диета не подходит. Но тут помогает чтение чужих дневничков. Как это, всем подходит, а мне нет?!!
Иллонка, как я тебя понимаю... Сама каждый день взвешиваюсь да еще и утром, и вечером... Порой уже хочется весы куда-нибудь подальше спрятать. Хотя я уже с вечера заранее знаю, будет у меня отвес или привес. Бывает утром так вставать не хочется и только мысль об отвесе помогает подняться и быстренько на весы! И если там минус, то настроение целый день приподнятое, ну а если плюс, то соответственно
Илона, у меня когда весы плюсик показывали я и выглядела как надутый шарик, я по жизни ходячий сбор воды в теле, поэтому я для себя нашла идеальный вариант, старалась положенную воду выпивать в первой половине дня, а часов в 6-7 вечера стакан зеленого чая.