Юнона писал(а):Опять тут про вкусняшки Зашла называется на голодный желудок, а тут опять облака маячут, умные пирожные какие то...еще какие-то вкусняхи Не просвященный бы и не понял, что мы тут худеем
Ленусь с кем как не с вами можно поговорить о наболевшем
Как и говорила в субботу идем на свадьбу, думала купить что-то новенькое из одежды, потом поняла что нет смысла в моем процессе похудения Достала из шкафа платье маркс энд спенсер, размер 12, думала будет как раз, оказалось уже большое Отнесу и ушью чуток
А че за старбакс??? Я только кофейню с таким названием знаю))) А таааам есть одное ооооочень вкусное пирожное, шоколадно арахисовое называется. Я раньше часто в Старбе с клиентами встречалась и ела его, а теперь ни ни...
Совсем-совсем старбакс не понравился? Я его в начале диеты готовила и съела конечно все равно с удовольствием... хотя рулет Соколовой все равно вкуснее и Птичье молоко. Да много вкусного можно придумать. Умное мне понравилось своей необычностью. Только смотрю на картинке твоей молочная часть вверху, а у меня она наоборот внизу получилась почему-то... и форму надо повыше брать. Еще поэксперементирую. Но очень вкусно. А ты какой сахарзам использовала и сколько?
Лиль, как пирог пойдет, как торт вообще ни о чем! Согласна что птичье молоко вкуснее в разы, да и тот же мраморный кекс по вкусу интереснее... Умное интересное, правда? Нежно-мягко-тающее во рту :) Муж сегодня спросил когда еще его печь буду :) Сахзам использовала эритритол, ложек 10 чайных бахнула, получилось в меру сладко А что за рулет Соколовой?
у меня муж тоже в восторге от умного. Я тоже с эритритолом делала, но всего 6 ложечек положила - вкусно, но я люблю послаще. А может быть даже и не плохо, что не так сладко, все же какое-то разнообразие. Оно нежное такое
liudmilka_d писал(а):А че за старбакс??? Я только кофейню с таким названием знаю))) А таааам есть одное ооооочень вкусное пирожное, шоколадно арахисовое называется. Я раньше часто в Старбе с клиентами встречалась и ела его, а теперь ни ни...
Шоколадно-арахисовое точно не про нас :) Морковный тортик с творожным кремом http://рецепты-дюкана.рф/morkovnyj-tort-starbaks-po-dyukanu/
Mymink писал(а):у меня муж тоже в восторге от умного. Я тоже с эритритолом делала, но всего 6 ложечек положила - вкусно, но я люблю послаще. А может быть даже и не плохо, что не так сладко, все же какое-то разнообразие. Оно нежное такое
6 мне было бы мало :) Уж если десерт, так чтоб сладенький И вот думала на диете да чтоб любой десерт за милую душу, а вот фигушки, тоже перебираю