закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

28 окт 2014, 17:34

Ну начнем с того что организм с голода пухнет. Просто ты когда ешь часто то у тебя порции действительно мелкие я например не могу постоянно мяско жевать поэтому переподает перекус в виде кефира и ряженки!

30 окт 2014, 09:48

Приятно видеть, что ты добилась своей цели и вес твой держится в пределах нормы :good: и на сколько я понимаю ешь уже всё, не то что я, а ведь начинали вместе. Удачи! А ты делаешь один день в неделю ЧБ? Тебе правда немного проще ты любишь вино, а я пиво :girl_sigh:

30 окт 2014, 16:04

Привет!) конечно делаю чб, иногда делаю 2 чб в неделю.
Ем не всё, питаюсь по принципам закрепа.
Иногда чуть нарушая/превышая нормы, но урезая в чём-то другом (например, вообще не ем жирные сорта мяса и не делаю крахсод день, зато ем жирный майонез и наверняка превышаю по сыру). Ну и пир у меня - такоооой пир.... Не один приём пищи, а как правило обжиралово, которое начинается во второй половине дня и заканчивается ночью))) И как правило это сладкое))) (к ростиксам-макдакам-белому хлебу вообще остыла, а вот шербетика или нутеллы заточить - ммм! а раньше было с точностью наоборот)

31 окт 2014, 09:45

А мне вот фруктов оооочень не хватает, к сладкому равнодушна, мясо ем по жизни в основном куриное, хлеб и картошку мало ем, беда только в том что мы с мужем любим пиво, муж покупает, а у меня сила-воли отсутствует :hysteric:

02 ноя 2014, 07:45

Эх, щербетика я бы то же заточила! А пиво вдруг в -овно привратилось( а год назад я без этого не могла), нутела-вот мечта!

02 ноя 2014, 12:37

После двух чб вес 72.6! Хер знает что такое, почему ползёт вверх! Пир последний раз был больше недели назад, не обжираюсь, питаюсь нормально... кароч одни расстройства...

пытаюсь себя успокоить, что это либо перед кд (чуть меньше недели осталось), либо мышцы растут... эх....

03 ноя 2014, 15:14

превед :girl_witch:

04 ноя 2014, 00:40

Антик привет моя хорошая, ты не расстраивайся ну прыгнул вес немного вверх, но твои же формы от этого не пострадали? Водичка где то задержалась, сольётся :yes4:

04 ноя 2014, 08:55

Античная писал(а):пытаюсь себя успокоить, что это либо перед кд (чуть меньше недели осталось), либо мышцы растут... эх....

Это всё вместе, не парься. :parting:

:girl_in_love:

05 ноя 2014, 20:06

ну и чего, где ты есть? как дела?

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 166