закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

03 ноя 2014, 21:49

туся 1 писал(а):Девочки привет! Подскажите пож. где йогурт 0% взять? Я нашла только 1.2% :smile3:

Тусь, привет! если меньше не нашла пока ешь этот. Может со временем найдёшь и меньше. Лично я употребляю йогурт 3% но он без красителей, консервантов, без крахмала, детям можно с 3 лет и один за день, и бывает не каждый день его употребляю.

03 ноя 2014, 21:53

Любовь71 писал(а):Ммммм,прям почувствовала аромат! :tender: Хозяюшка! :Bravo:

Любаш, спасибо :Rose: Я раньше воообще не пекла :girl_haha: А уже сладенького захотелось и вот учусь и мне очень нравится :girl_haha: Вот Дюкан молодец :good: , я не только стану стройной, но и научусь печь вкусняшки и много новых блюд :taunt:

03 ноя 2014, 21:55

SLana писал(а): Вот Дюкан молодец :good: , я не только стану стройной, но и научусь печь вкусняшки и много новых блюд :taunt:

Точно точно! :mosking: Одни плюсы от этой диеты :Bravo:

03 ноя 2014, 22:01

Mymink писал(а):Кексики просто потрясающе красивенькие! Сколь съела?

Лиль, спасибо :Rose: Это мой первый опыт, мои первые кексики :taunt:
А съела четыре штучки, они маленькие. Пятую съел муж, а шестую догадайтесь кто? Девочки пишут что семейство подъедает сладости, а у меня кошка :connie_girl_pet_kitty: ночью у шестого пол кекса съела :taunt: , а седьмой чуть-чуть подкусала :taunt: Мы днём долго смеялись, что кошка тоже села на диету.

03 ноя 2014, 22:06

я всю дю выпечку теперь сразу прячу так, что бы Венка не достала - было неоднократно, что она все кексы понадкусывала и по полу изваляла :girl_crazy: вот обидно то было. Одно дело дать животинке кусочек, другое дело лишиться всего приготовленного. И чего они в той выпечке нашли? Отруби что ли? Моя творог, яйца и отруби по отдельности не ест, а в нашей выпечке ест с удовольствием...
Привесила тоже говоришь? Наверное луна все же... я уже два дня плюсую не по детски и завтра похоже тоже отвеса не жду. Эх...

03 ноя 2014, 22:12

Mymink писал(а):я всю дю выпечку теперь сразу прячу так, что бы Венка не достала - было неоднократно, что она все кексы понадкусывала и по полу изваляла :girl_crazy: вот обидно то было. Одно дело дать животинке кусочек, другое дело лишиться всего приготовленного. И чего они в той выпечке нашли? Отруби что ли? Моя творог, яйца и отруби по отдельности не ест, а в нашей выпечке ест с удовольствием...
Привесила тоже говоришь? Наверное луна все же... я уже два дня плюсую не по детски и завтра похоже тоже отвеса не жду. Эх...

О, Лиль у тебя тоже таскала :taunt: Муж мне тоже сказал, надо прятать. У нас тоже возник вопрос, что она в них нашла, отруби? И тоже один половинчатый кекс был на полу, второй на столе, ну я их и выкинула.
А на луну я не грешу она на меня не влияет, я же вчера хорошо отвесила. На ночь воды много пью и днем пью, но ночью хочется пить больше :popcorm1:

03 ноя 2014, 22:15

Хочу вечерочком посмотреть фильм другая женщина, смотрела трейлер понравился

03 ноя 2014, 22:20

а я на луну грешу... так как вчера был белковый и я все равно плюсанула. А сегодня хоть и БО, но овощей совсем мало, а белка много и Жоры не было, но похоже и завтра не будет отвеса. Ну или овуляция что ли...
отвеса тебе на завтра :download: :download: :download: :connie_21:

03 ноя 2014, 23:13

Mymink писал(а):а я на луну грешу... так как вчера был белковый и я все равно плюсанула. А сегодня хоть и БО, но овощей совсем мало, а белка много и Жоры не было, но похоже и завтра не будет отвеса. Ну или овуляция что ли...
отвеса тебе на завтра :download: :download: :download: :connie_21:

Лилечка, за насосики-отсосики спасибо :Rose: :taunt:

03 ноя 2014, 23:14

А вот и взбитые по правилам облака
Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 190