закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

03 ноя 2014, 15:05

ну да, я тоже сладко-пресладко люблю :taunt: Просто мне показалось, что в рецепте очень много сахара написано и я по минимуму положила. Обычно я столовую ложку жидкого добавляю на такое количество отрубей и сладко получается.
А у тебя молочный слой внизу или вверху получился? У меня почему-то внизу

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

03 ноя 2014, 23:37

Лиль у меня форма большая была и слой тоненький был, поэтому было непонятно что там и где :girl_crazy:
В следующий раз возьму форму меньше и тогда уже будет понятно
И я сладкое люблю, поэтому наверное и пеку без остановки
Сегодня устала очень и первый день кд, так только салатик настругала с кальмарами, отварила как ты учила - обалденно получилось, спасибо тебе :Rose:

Еще у меня сегодня сбылась одна мечта, давно хотела профессиональный миксер домой, и сегодня наконец получила в подарок! Ура, счастью нет предела! На завтра уже запланировала его испытать :)
Красавчик мой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 13*...

04 ноя 2014, 00:07

классный какой! Яркий, сильный, позитивный! Пусть работает долго и только радует!Представляю какие шедевры ты теперь с его помощью будешь вытворять! :connie_21:

04 ноя 2014, 00:11

Mymink писал(а):классный какой! Яркий, сильный, позитивный! Пусть работает долго и только радует!Представляю какие шедевры ты теперь с его помощью будешь вытворять! :connie_21:

Пасиб мась! Я повернута на кухонных причиндалах, при этом я сегодня реально от этого миксера получила дозу эндорфинов больше чем от подарка в виде крутых туфель, шубы или сумочки!
Неправильная женщина, блин :girl_impossible:

04 ноя 2014, 00:20

Крутой подарок !!! Теперь вкусняшек еще краше наваяешь!

04 ноя 2014, 00:24

Лен, какой красавчик! У тебя тоже красный? И приятно как.
Да что там шуба или сумочка :girl_drink1: . Миксер же столько вкусняшек поможет приготовить :taunt: сейчас это важнее :derisive:

04 ноя 2014, 00:26

Прикольный миксер)))
Главное теперь найди ему достойное место на кухне!!!

04 ноя 2014, 00:33

Люд, место уже найдено ;)
И список целый составлен - теперь к нему нужна куча насадок и причиндал, в общем чую это только начало :)

Светик, конечно красный! :yes4:
Он такой прям ухххх!
Завтра посмотрю как у меня облака получатся, интересно сравнить
муж сегодня никак не догонял - чему же я все-таки так радуюсь? :girl_crazy:

04 ноя 2014, 00:36

Я красный цвет очень люблю, такой энергичный!
Я думаю облака будут заоблачными :taunt: Если он проф. значит скорость наверное уххх!

04 ноя 2014, 00:39

SLana писал(а):Я красный цвет очень люблю, такой энергичный!
Я думаю облака будут заоблачными :taunt: Если он проф. значит скорость наверное уххх!

Сегодня сил не было
А завтра расскажу впечатления от общения с новым помощником :girl_smile:

Ты знаешь красный обычно для меня слишком агрессивен, но только не в этом сочетании :girl_dance:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 290