закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:10 

Ну как? Как дела?

Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:18 

Mint писал(а):
Да, ты права, надо стойко стараться воздерживаться от алкоголя - иначе не похудеем нормально никогда :cry:

Сегодня, после вчерашнего неправильного "разгрузочного" БО дня, у меня отвес в 500 г.
То есть за последние три (даже четыре) дня вес резко прыгнул вниз, потом вверх, а потом опять вниз. Да, не зря этот период называется "Круиз", вес должен ходить туда-сюда, но тенденция сохраняется: мы худеем. :victory:

Но больше голодать не буду, а то начнется застой. Сегодня день ЧБ, на улице яркое солнышко и минусовая температура, снега нет, и жаль. Было бы приятнее гулять на морозе.

Сейчас буду есть на завтрак жареную (в антипригарной сковородке, без жира) куриную грудку, и может быть сварю яйцо, а то уже соскучилась по вкусу яйца - все кексики да кексики. Что буду есть дальше, не знаю, надо прогуляться в магазин за продуктами.

Всем хорошего и вкусного субботнего дня!!!!
:pooh_honey:

Привет, Танюша!
Кстати, про яйца, я в последнее время люблю яйки пашот - правда это вариант для тех кто не боится есть яйца всмятку. Сверху обильно перчиком посыпаю, можно и на дю-хлебушек положить, тоже вкусно будет.

Ох этот дю-алкоголизм... Тут я вообще грешна, потому и плаваю где-то далековато от идеального веса... Так что, девочки, не повторяйте моих ошибок!!! :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:28 

Девчонки, пропала я вся в работе. И форум не читала, а то как начнешь - час из жизни выпал. :blush2:
Но сердцем я с вами!
В воскресенье (26-го) для бодрости на работе выпила две бутылки энергетического напитка, якобы с сахзамом, но потом вычитала на этикетке, что там есть сахарный сироп. В результате вес стремительно пополз вверх (это можно увидеть на графике).
Расстроилась, но не бросила. Продолжила все как раньше. И вот, добила до своего рекорда полуторанедельной кажись давности - 66,9.
Сегодня был ЧБ с большим количеством говядины (перемолотой в фарш и печеной в духовке в виде котлет в формах для кексов), кексиков с творогом и вкусным американским ароматизатором "Пралине-сливки" и в общем и все. Но сожрала много, пусть жир горит! :dance4:
Так что завтра жду отвеса.
На днях постараюсь пройти по вашим дневничкам, очень интересно, как у вас дела! Наверное, пообгоняли уже меня. :wink3:
Но ничего, буду догонять.
Завтра у меня будет месяц диеты. Если сохранится 66,9, то общий сброшенный вес будет 5,1 кг. Норм результат, хотя в предыдущие разы в первый месяц уходило на пару кило больше.
По внешнему виду похудение замечают все. Улучшился овал лица и ушло большое пузо. Оно и сейчас есть, но поменьше. Уже даже можно сказать, что я выгляжу не толстой, а полненькой. Дойду до 62-63, буду выглядеть нормальной. В 55 можно будет применить слово стройная. Наверное. Не помню уже, как я выглядела в 55. :sorry:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:09 

О, Танюша, с дюбилейчиком прошедшим!!!
Гляжу ты уже 66?
Поздравляю, отлично идёшь!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Что там за аромик? На что похож? На айхербе взяла?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:24 

Аромики Lorann Gourmet, купила в украинском интернет-магазине по 25 грн штучка (1 доллар на тот момент был 14 грн).
Искала долго, хотелось заграничных, потому что наши хороши, но немного не то.
Доставляли из Одессы, в Киеве не нашла таких - ну, может плохо гуглила.
Ну, думаю, в России и других странах такое тоже можно найти в местных интернет-магазинах - ну чтобы издалека не заказывать и долго не ждать.
Всем рекомендую, пахнут прекрасно, ну и надолго хватит!
Вот как они выглядят (фото с их официального сайта, так быстрее). :smile3:
Изображение

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:29 

Ксюша, 59,4!!! Вот это конечно круто, с 67-то!!!
:good:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:56 

Mint писал(а):
Ксюша, 59,4!!! Вот это конечно круто, с 67-то!!!
:good:

Танюша, это если бы я соответствовала сейчас линеечке :mosking:
Ну я уже близка, уже почти каждый день вижу на весах первую пятёрочку, но она как-то ещё не тверда.
Аромики как-нибудь поищу у нас такие, всё-таки 2$ за штучку это немного. Честно говоря даже интересно именно что есть сливочный вкус, должно быть вкусно :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:14 

Сегодня выпила вина и съела мороженое. Ничего, потом отдюканю все назад. Может, обойдется?... :blush2:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:01 

Mint писал(а):
Сегодня выпила вина и съела мороженое. Ничего, потом отдюканю все назад. Может, обойдется?... :blush2:

Обошлось! Два дня ЧБ, и в итоге еще минус 200 грамм!
Вывод: если случился срыв, главное не опускать руки и не продолжать жрать что попало (а было такое желание :blush2: ), а сесть на пару дней чистого белка.
Больше нарушать не буду.

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 23:43 

Этот пост для тех, кто как и я, обрадовался, что уже куртка на груди застегивается, и сапоги зимние тоже застегиваются на ноге, и начал нарушать :)
Как я.
Я нарушаю диету в среднем раз в неделю. Обычно это спиртное, и после рюмки - дальнейшие нарушения.
Но. Стараюсь нарушать в рамках приличия. Не ем хлеб, свинину, жирное. Не ем колбасу и сало (я украинка, поэтому сала часто очень хочется :mosking: ).
Вот сегодня например праздновали рождение сына у друзей. Выпила шампанского, а потом вина, полусладкого. Пила довольно много. :blush2: За столом все было запрещенное, поэтому я выбрала не есть вообще. Съела пару кусочков сыра и немного фруктов. Приехала домой пью зеленый чай и минеральную воду, чтобы промыть по максимуму желудок )))
Завтра взвешиваться не буду и сделаю чисто белковый день. Послезавтра уверена все будет, как сегодня утром.
Это я к тому, что нарушать тоже надо, думая о последствиях. Да, задержится жидкость. Да, буду медленнее худеть дальше. Но главное не сорваться и не набрать дополнительные килограммы.
Не можешь удержаться и выпила - ок. Но откажись от тортика. Не бери в руки бутерброд, думай о последствиях.
Все мы когда-то можем нарушить диету. Но срыв по моему мнению - это больше, чем нарушение. Это неконтролируемое потребление запрещенных продуктов. Вот этого мы позволять себе не можем.

Дневничок Минт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа