закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58

Re: И снова в бой,покой нам только снится!

03 ноя 2014, 01:51

larochka1306 писал(а):
Мисочка писал(а):Мы с тобой! Кстати, хорошая сноха попалась-можно позвонить, заказать куру в фольге! Поздравляю!

Девочки,спасибо огромное за поддержку!Я буду умницей,не напортачу и не сорвусь! :yes4:
А жена у сына на самом деле хорошая девочка-добрая и самое главное очень любит моего сына!С пониманием относится и ко мне..чему я очень рада :smile3:

Приветик! Удачи на ДР! Мне очень легко бороться с соблазнами на праздниках. Очень силы придает, то что все удивляются, как получается не есть всякие вкусности....и чем больше меня уговаривают что то съесть, тем больше сил у меня это не есть. А сейчас все друзья уже привыкшие. Для меня всегда приготовлена у них минералка 1,5литрушка и краб.палки :girl_crazy: Ну это если просто посиделки с пивком у них, а так на праздниках мясо лопаю, мясо...иногда с овощами :girl_crazy:
И у тебя все получится!

03 ноя 2014, 01:59

Ларочка, заскочила к тебе с насосиками - отсосиками, вдруг помогут :taunt: !?
Отвес :download: Отвес :download: отвес :download: Пусть у Лары будет хороший отвес :download: :download: :download:
Ларочка, желаю тебе отвесиков и терпения!

03 ноя 2014, 06:58

Всем приветы!Утро началось не очень...проснулась с жуткой головной болью,ломота по всему телу,болит горло.....и ещё в добавок +300 на весах :cry: Похоже я заболеваю....
SLana писал(а):Ларочка, заскочила к тебе с насосиками - отсосиками, вдруг помогут

Спасибо ,тебе добрая душа...конечно помогут,наверное чуть позже :(
Юнона писал(а):риветик! Удачи на ДР!

Спасибки...буду стойкой !!! :take_example:

03 ноя 2014, 14:57

Сижу болею...сама себя жалею :sorry: Хорошо хоть грузчики приходили,а то думала уж :girl_hospital:
Д/р внучки,которое планировали на завтра перенесли на субботу,маленькая тоже приболела.
Сходила в магазин закупила продукты,накупила всякой всячины.Ещё купила себе ,непонятно зачем, блузку всю в обтяг.Когда мерила понравилась,пришла домой ...фу...все мои прелести крупным планом.Чёй-то мне хреново,похоже мюсье Де-пресняк в гости просится.Сама себе говорю :acute: :fool: ...но что-то плохо получается

03 ноя 2014, 15:03

Так, выше нос! Все наладится! То, что купила блузку в обтягон это правильно! К весне она станет велика! То есть детям покупают вещи на вырост, а нам на дю надо покупать вещи сильно в обтяжку, что бы в процессе похудения можно было их подольше поносить! Болеть не надо, поправляйтесь обе с внучкой! И депрессию гони прочь - пей побольше чайку с лимончиком, можно шиповник заварить, сладенького чего-то поешь, но только ДЮ

03 ноя 2014, 15:13

Mymink писал(а):И депрессию гони прочь - пей побольше чайку с лимончиком, можно шиповник заварить, сладенького чего-то поешь, но только ДЮ

Гоню,гоню этого противного мюсьшку :stop: Стараюсь не пустить его .....
Сегодня делала творожное желе, получилось как мороженное.Прикольное,я делала а ванилью...Сладкого -то совсем не хочется :( Пью зелёный чай с имбирём.

03 ноя 2014, 15:14

вот и правильно, пей побольше и полежи. Может фильм какой хороший включить?

03 ноя 2014, 15:17

Mymink писал(а):Может фильм какой хороший включить?

Наверное ты права...так сейчас и сделаю :yes4:

03 ноя 2014, 15:18

вот и правильно. Организму отдых нужен и он об этом сигнализирует. Полежи, отдохни, киношку посмотри. А может даже и поспать надо

04 ноя 2014, 06:21

Доброе утро,страна Похудайка! :derisive:
Вроде мне получшало....Но всё равно есть небольшая слабость.Вчера весь вечер провалялась в полудрёме,то читала,то спала.Потом заполнила журналы(в четверг уже на работу,начинается 2 четверть),кое-что поискала для учеников из репертуара.Туды-суды...уж полночь близилась :pardon: ,легла спать.
С утра на весах -0,500 :good: Пойду покушалку готовить.
Сегодня БО день.Сделаю лодочки из кабачков,как-то делала,очень понравились.И хочу попробовать пироженку по Лилечкиному рецепту.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58