ИРИШКА, ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ТАЖЕ БЯКА С АЛКОГОЛЕМ - ДВА ДНЯ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ РУБАЮ ВСЕ ПОДРЯД. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, АЛКОГОЛЬ НА ДЮКАНЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ТЕБЕ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ.
likalika1970 писал(а):ИРИШКА, ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ТАЖЕ БЯКА С АЛКОГОЛЕМ - ДВА ДНЯ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ РУБАЮ ВСЕ ПОДРЯД. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, АЛКОГОЛЬ НА ДЮКАНЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ТЕБЕ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ.
Спасибо дорогая!! Теперь и я буду осторожна уж больно жалко трудов))!!!
Ира, привет Держись друг , все наладится, но не нужно перебарщивать с белковыми днями, а то говорят замедлится снижение. Ну ничего, главное не нарушать и организм порадует новыми отвесами
Настена1981 писал(а):ИРА в месяц должно быть столько БО дней сколько и ЧБ, так что за тремя ЧБ надо бы три БО, а так у тебя атака получится , а это не есть хорошо
О, а я даже не знала Хорошая информация. отсижу, как положено 3 дня на БО.
Jennie писал(а):Ира, привет Держись друг , все наладится, но не нужно перебарщивать с белковыми днями, а то говорят замедлится снижение. Ну ничего, главное не нарушать и организм порадует новыми отвесами
Жень спасибки Я уже все мысли вернула на место и сомнения запихнула подальше. Настроена только на снижение))) Как хорошо , что девочки дают советы. Ато я мясо бы лопала и лопала)))