закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:45 

На праздник испеку торт "Рубиновый агат". Надеюсь , получится! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1980
Грибочки солененькие.
Рыбку красненькую засолю - форель или семгу (не различаю их :mosking: )
Любимый салат - слой копченой курицы, майонез, слой жареных с луком грибов, майонез, слой моркови по-корейски. Главное, майонез удачно сделать!
Холодец ем второй день - не знаю, захочется ли на праздник)
В духовке сделаю говядину а-ля по-французски.
Буженинки говяжей куплю.
Печеночный тортик сделаю

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:49 

Ирина, вот такая форма. Назвала сковородкой, т.к. другие мои формы поделены на отсеки - 6 булочек получается и т.п.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось celibatrisse 04 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:54 

Ирина, я тоже купила обруч с утяжелением и поролоновой обивкой. В дестве крутила по часу, так легко получалось! Уже месяц пытаюсь восстановить способности - не получается :O: начинаю крутить, а он падает, забросила это дело! Как у тебя получается? :Bravo: Напиши алгоритм :smile3:
По утрам занимаюсь оксисайз или бодифлекс (по настроению - правда, не знаю, можно ли чередовать). по вечерам хожу на месте 20 мин)))

Последний раз редактировалось celibatrisse 04 дек 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:00 

С удовольствием ходила бы на фитнесс или в тренажер. зал - так легче себя организовать - заплатил за месяц-два вперед -не пропустишь (денег жалко :smile3: ), а там уже все занимаются, и ты не будешь филонить.
В институтские времена КАЖДЫЙ ДЕНЬ (на сегодня- подвиг!) по 1,5 часа с подругой занимались в тренажер.зале с тренером. Мышцы накачала :Rose: - так на них жирок хорошо налип :not_i:
А сейчас с таким весом стыдно в зал идти - бегемот на беговой дорожке :O: Там одни стройняшки "худеют"
Вот сброшу 20кг - запишусь на тренажеры, благо зал под домом)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:09 

celibatrisse писал(а):
С удовольствием ходила бы на фитнесс или в тренажер. зал - так легче себя организовать - заплатил за месяц-два вперед -не пропустишь (денег жалко :smile3: ), а там уже все занимаются, и ты не будешь филонить.
В институтские времена КАЖДЫЙ ДЕНЬ (на сегодня- подвиг!) по 1,5 часа с подругой занимались в тренажер.зале с тренером. Мышцы накачала :Rose: - так на них жирок хорошо налип :not_i:
А сейчас с таким весом стыдно в зал идти - бегемот на беговой дорожке :O: Там одни стройняшки "худеют"
Вот сброшу 20кг - запишусь на тренажеры, благо зал под домом)

Вита, а я никогда не ходила в тренажерный зал. В моей молодости такого не было, потом дочку родила, не до того было. А сейчас у нее поспрашивала, так там она говорит, что одна молодежь и занимается и все стройные. Куда уж мне? Я дома буду себе что то придумывать. Пока обруч устраивает, а потом может и прессом займусь, посмотрим.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:57 

celibatrisse писал(а):
Я - Вита. Приятно быть принятой в компанию)
Мучаюсь кетозом :threaten: Так плохо во рту- сил нет :superstition:
Одна радость- делала печенье с шоколадом по рецепту с сайта. не совсем получилось, шоколад не кололся, а слипался с тестом, печенюшки не поднялись, но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Позавчера готовила творожное печенье- так оно на 50% осталось на пергаменте, не смогла отодрать, а сегодня купила силиконовую сковородочку- просто чудо, а не форма! Ни масло не нужно, ни пергамент!
Девочки, какие физ.нагрузки вы практикуете?

Вита, очень приятно! Мне розвыднылось (украинское слово в русском исполнении), Вита, я увидела, что тебе тоже 33 и смело перехожу с тобой на "ты". Называется сама создаю проблему - сама решаю. :mosking: Теперь о физических нагрузках... Вита, я сижу дома. Мой максимум - дойти до автомобиля, который подается отцом или зятем, или таксистом непосредственно под подъезд.
Объективные причины для такого моего безобразного поведения есть: я после ДТП и двух операций два года, за которые и наела столь угрожающий вес и я выросла из своего гардероба. Покупать новые вещи категорически отказалась. Нет... Я не хожу голая. Минимальный набор у меня, конечно, есть. Но зимняя верхняя одежда - не годится. И моя шикарная, новая дубленка висит в шкафу, ждет своего звездного.
Из физических нагрузок у меня приготовление блюд на трех человек (муж, бабушка и я). У каждого кухня своя. И велотренажер. Но, девочки, последние три дня я не крутила велик вообще и у меня отвесы больше, чем за предыдущие 10 дней точно, когда я ежедневно умывалась потом на тренажере во время 40 минутной тренировки. Вот где логика?
Так что, думаю, не на физические нагрузки (все-таки) делает акцент месье Дюкан. И еще я думаю, что вышеуказанный гражданин Франции указал свои 20 и 30 минут ходьбы для худеющих субъектов, чтобы они начинали двигаться. Именно ДВИГАТЬСЯ. Питание + движение = похудение. Калории все равно должны растрачиваться. Вот он нас и стимульнул. Я не про лень, конечно. Я к тому, чтобы вы, дорогие и уважаемые девочки, не сильно переживали по этому поводу. А то еще железки тягать начнете, спортсменки вы мои.
:give_heart:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 13:47 

Здравствуйте, мои дорогие, уважаемые худеющие!!!
Сегодня внесла изменения в линеечку. Сегодня на весах ровно 106. Вчера было 106,2. Не велик отвес, но все равно отвес. И это главное.
Забабахала опять запеканку на вечер. Вчера за ужином доела предыдущую. Творог с жидким творожком уже не лезет. Нужно немного разнообразить стол и стул, так сказать. Завтра начинаются мои 5 белково-овощных дней, а я не знаю, что приготовить... Фантазия моя чего-то спит. Есть, конечно, квашенная капуста, но боюсь привеса. Или треснуть? Утро вечера мудренее. Взвешу на сколько сильно мне хочется капусты. Или уже не ограничивать себя? Просто после трех дней отвесов так не хочется видеть на весах "+" !
Кстати, девочки, я спросила свекровь про квашенную капусту без сахара. Шинкуете капусту, трете на терке морковь, приготовьте, пожалуйста, горбушку черного хлеба и соль.
Затем капусту и морковь хорошо солите (все на вкус и глаз, но она должна быть не рапой, но соленой, пересоленной), перемешивая, отжимаете руками и плотно, очень плотно трамбуете в банку. Можно помогать скалкой. Когда уложили капусту в банку, сверху нее кладете корочку черного хлеба. Для брожения. Капуста почти сразу пустит сок. В течение брожения сок из капусты будет покидать банку, поэтому поставьте банку в блюдце или глубокую тарелочку. Степень готовности, пробуя, определите потом сами. Обычно 3-4 дня. Приятного аппетита!
:ok:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:37 

Людочка, привет и с отвесоким тебя!!!
Рада очень, что у тебя все так хорошо продвигается)))
А по поводу капусты, ешь, но не много.
Сегодня буду готовить рецепт с отбивными телячьими, мне на форуме выложили, потом отчитаюсь у себя в дневнике. Если понравится, то тогда дам ссылочку. Надо сначала испробовать)))
Еще хочу сделать запеканку творожную по твоему рецепту. Так что жди отчетов.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:55 

Люда, спасибо за рецепт капусты. Я уже посолила, как твоя свекровь, но без корочки. Купила ещё один вилок, теперь сделаю с корочкой. Оригинально. Поздравляю с отвесами. Неплохо. Так держать.
Полнота в нашей семье - проблема. Мама моя была очень полная. Раньше никто так не худел, как сейчас коллективно. Каждый боролся как мог. Да и это трудно было бы сделать, инета не было, да и методик похудения - тоже. Моя мама в 30 лет с ростом 150 была уже больше 100 кг.
Ира, какая ты молодец. Возраст у нас с тобой почти одинаковый, а ты обруч крутишь. Я поделала упражнения из книги Дюкана и "села на лапки". Мышцы болят, тело ноет. Надо было садиться на эту Диету ещё весной. Вот тогда физических упражнений было вволю. Ира, как твоя доча, как ей худеется? Не хочется плюнуть на всё? У меня невестка и сынок, как 2 директора пивзавода. Хочу подсадить и их, но наверное, пока сами не будут готовы, бесполезно. Твоя Оля молодчина, и сама за себя взялась, за одно и тебя подсадила.
Вита, привет. Тоже хочу селиконовую форму. У нас не все и слышали о такой. Смеются, с чего же теперь делать будут женщинам грудь. Я отвечаю; "Это уже переработка. Убирают у тех, кому не понравилось и делают формы" :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:15 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, привет и с отвесоким тебя!!!
Рада очень, что у тебя все так хорошо продвигается)))
А по поводу капусты, ешь, но не много.
Сегодня буду готовить рецепт с отбивными телячьими, мне на форуме выложили, потом отчитаюсь у себя в дневнике. Если понравится, то тогда дам ссылочку. Надо сначала испробовать)))
Еще хочу сделать запеканку творожную по твоему рецепту. Так что жди отчетов.

Ирочка, как раз вовремя ты со своими рецептами и фотовыставкой. У меня как раз кризис жанра. Или готовить просто устала. Всю неделю без конца и края гости, кухня, посуда, уборки...Спасибо тебе, подружка моя. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа