закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

04 ноя 2014, 01:24

Lacrima писал(а):Лиль у меня форма большая была и слой тоненький был, поэтому было непонятно что там и где :girl_crazy:
В следующий раз возьму форму меньше и тогда уже будет понятно
И я сладкое люблю, поэтому наверное и пеку без остановки
Сегодня устала очень и первый день кд, так только салатик настругала с кальмарами, отварила как ты учила - обалденно получилось, спасибо тебе :Rose:

Еще у меня сегодня сбылась одна мечта, давно хотела профессиональный миксер домой, и сегодня наконец получила в подарок! Ура, счастью нет предела! На завтра уже запланировала его испытать :)
Красавчик мой

Ох какой суперский!!!!! Поздравляю с подарочком!!!!

04 ноя 2014, 02:57

Lacrima писал(а): Сегодня устала очень и первый день кд

Еще у меня сегодня сбылась одна мечта, давно хотела профессиональный миксер домой, и сегодня наконец получила в подарок! Ура, счастью нет предела! На завтра уже запланировала его испытать :)

Ну ты посмотри,мы с тобой еще и КДуем вместе :mosking: :friends: думала сегодняшний день не закончится вообще :no:

Какой красавец! :tender: классный подарок ! :good: Поздравляю,котя! :Bravo: :kiss2: Обожаю кухонных помощников :mosking: хорошо хоть кухня большая,позволяет разместить их всех под рукой :Yahoo!:
Теперь еще вкуснее будет худеться :derisive:

04 ноя 2014, 09:40

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Сегодня устала очень и первый день кд

Ну ты посмотри,мы с тобой еще и КДуем вместе :mosking: :friends: думала сегодняшний день не закончится вообще :no:

Какой красавец! :tender: классный подарок ! :good: Поздравляю,котя! :Bravo: :kiss2: Обожаю кухонных помощников :mosking: хорошо хоть кухня большая,позволяет разместить их всех под рукой :Yahoo!:
Теперь еще вкуснее будет худеться :derisive:

Ну точно Зита и Гита :girl_haha:
У меня кухня маленькая, но для такой звезды я место нашла, смотрю на него и настроение чудесное с утра, точно дуся и мама говорит не зря я свою работу выбрала :)
Мне сейчас он только для белков в основном, но вот своим уже и галету присмотрела с вишней, и кекс шоколадный, буду им кулинарить :girl_prepare_fish:
Спасибо мась за поздравления!!!

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 13*...

04 ноя 2014, 09:48

400 гр, то есть две пачки масла отвалились сегодня, чему я безумно рада! Не очень часто мой организм такими отвесами радует...
Вес 78,1
Скорее кручу педали к 75, для меня это реально первый и серьезный рубеж...
Сюрпризики продолжают радовать :)
Пару лет назад купила очень красивую белую блузку, не знаю как я ее меряла но всю дорогу как не пыталась одеть - была маленькая и пуговицы предательски :girl_impossible: расползались, сегодня померяла и села идеально, прям вот мое-мое :girl_pinkglassesf:
И так приятноооооо

04 ноя 2014, 09:49

О а еще сегодня ровно два года как я на сайте зарегистрировалась, сколько приятных моментов сразу :party:

04 ноя 2014, 10:07

Леночка и с отвесищем тебя, и спокупкой классной и с кофточкой и с юбилеем на сайте, куча праздников у тебя сегодня :Rose:

04 ноя 2014, 10:21

Хорошая идея мерять пачками масла то что отвалилось))))

04 ноя 2014, 10:26

Lacrima писал(а): Я повернута на кухонных причиндалах, при этом я сегодня реально от этого миксера получила дозу эндорфинов больше чем от подарка в виде крутых туфель, шубы или сумочки!
Неправильная женщина, блин :girl_impossible:

точно,неправильная :acute:

04 ноя 2014, 14:23

Леник, ты курочку целую в мульте как то запекала, а сколько по времени и градусы подскажешь, а то что то котлеты надоели, пошла курочка прикупила, вспомнила, что ты говорила вкусно очень :yes4:

04 ноя 2014, 15:56

Lacrima писал(а):400 гр, то есть две пачки масла отвалились сегодня, чему я безумно рада!

Пару лет назад купила очень красивую белую блузку, не знаю как я ее меряла но всю дорогу как не пыталась одеть - была маленькая и пуговицы предательски :girl_impossible: расползались, сегодня померяла и села идеально, прям вот мое-мое :girl_pinkglassesf:
И так приятноооооо

Ого!С отвесищем тебя,дорогая! :Bravo: :air_kiss: Пусть и дальше так же радуют ! :girl_dance:

Какое это чувство гордости за себя ,когда примеряешь маленькие вещи и они тебе как раз! :Yahoo!: Значит не зря мы тут собрались и работаем над собой :popcorm1: :connie_21: :laugh3:
Lacrima писал(а):О а еще сегодня ровно два года как я на сайте зарегистрировалась,

И правда,сколько у тебя сегодня праздников! :Bravo: Поздравляю,зайчик! :d_birthday: :kiss2:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 290