закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:52 

НикаНетта писал(а):
всем доброе утро!! ЧБ прошел успешно - минус 500гр!! и хотя за неделю вышел..0 :blush2: все равно я довольна - во всяком случае, это не минус..объемы за неделю ушли на 1 см, а за 3 недели - в среднем - на 3 см, что также радует..
все..умчалась завтракать, готовить с собой розочки и гулять с подругой!!! :girl_witch:
Доброго "утра" :yes4: :mosking: Поздравляю с отвесом и хорошо ушедшими сантиметрами :Rose: :Rose: :Rose:

НикаНетта писал(а):
а у тебя какой породы собак???
Собакин у меня английский бульдог :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:50 

Женя, привет!!! бульдог - это круто!!! а ты его выводи, выводи гулять!!! заодно и сама прогуляешься!!! :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:02 

Погда - дрянь.. :( но. с подругой походили, погуляли..зашли после прогулки в кафе. хорошо что утром плотно позавтракала - оставшаяся после вчерашнего ЧБ курогрудь и салат овощной, потому как еда случилась через 3,5 часа, а не как я привыкла последнее время- через 2...
Подруга - кофе-капучино с пироженкой, а я так чинно достаю свои розочки :connie_21: и без всякого стеснения уплетаю их за обе щеки!!! кофе был без никто!!! :ok: с собой брала воду..пока гуляли - выпила о,5л..маловато...пришла домой - уже 2 бокала выпила - ставлю себе бокал для шампанского :mosking: и пью...
пока до дома дошла, с заходом в магаз - уже хотелось съесть..не лошадь ,конечно..но..хотя бы половинку...
быстро соорудила салатик сейчас скину фото и рецепт..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:13 

Итак, салатик на быструю руку оказался вполне съедобным...в него, конечно можно еще добавить корнишоны..но у меня их не было...

Салат полугреческий
1 маленькая зеленая редька
1 маленькая помидорка
огурец -50гр
курогрудь отварная
зелень
йогурт 0% - 2 ст.ложки
соль,перец - по вкусу

Редьку и огурец натереть на крупной терке,
помидорку разрезать на 8 частей,
курогрудь (где-то70гр,может меньше...) - порезать или порвать
добавить зелень, соль-перец по вкусу, заправить йогуртом
получается целая мисочка, очень сытно..
Приятного аппетита!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:32 

Привет, Ника! Как я рада за твой отвес!
Что хотела сказать:
- ты в моих глазах героиня! Утром ходить с Лесли?!? :yes2:
Я утром полудохлая, еле-еле встаю. О зарядке даже думать не могу. А ты - жаворонок по натуре? Тебе с утра семью-детей-мужа будить не надо? Завтраки им готовить?
- Твой десерт очень :yes4: мне понравился. И вроде бы несложный, надо будет как-нибудь попробовать сделать. Я пока стараюсь избегать десертов, потому что привешиваю от них.
- салат у тебя классный. Редьку очень люблю. Но как она пахнет.... Принесла как-то на работу. Так в холодильнике зАпах стоял на след.день

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:34 

А! Вот еще вопросик - почему СОМ не ешь? С сахарозаменителем понятно, а чес СОМ не угодил?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 17:39 

Бэллочка, привет!!!спасибки за поздравления с отвесом, вот только за неделю вышел -0!!! :blush2: но, это ничего...прорвемся..
по поводу редьки - я взяла зеленую, маргеланскую - она не пахнет, а в салате так и вовсе не понятно, что там за зверь... :mosking:

насчет СОМа - я просто с детства не люблю сухое молоко :blush2: чую его в любом виде.. и послевкусие у меня на него - брр. :blush2:

насчет ходьбы с Лесли.. первый раз попробовала вечером - нормально, но сегодня, несмотря на то, что там совсем вроде и не трудно - ножки почуяли..
а утром...нет, я не жаваронок, как раз таки сова-совой в сю жизнь была...а сейчас...не знаю...может возраст????но с переходом на зимнее время...спать стала ложиться рано - часов в 22 -22.30 максимум... просто выключаю все и баиньки. поэтому встаю спокойно рано... в выходные так не получается :blush2: сижу подольше, и утром дрыхну аж до..9 -9.30....
а утром мне кормить-поить никого не надо, акромя себя... :blush2: так что..никто не мешает... :training1:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:32 

Ясно, значит, редька зеленая :umnik: (записываю).
Ой, про сон: блин, хоть будильник ставь на вечер, чтоб идти спать.
Я тоже пойду. Вечно не высыпаюсь, хоть ты меня :punish: пинай в сторону кровати, что ли.
А насчет "нуля" - Ника, я две недели зависаю на одном весе (+/- двести граммов). Ну... :blush2: мы же знаем, в чем причина?
Ладно, теперь мы будем паиньками, и все будет как надо!
До конца недели надо изменить ситуацию в сторону уменьшения веса!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:35 

С отвесищем! Пусть даже за неделю нолик, но зато сегодня минус! Пусть и завтра минус будет! Дессертик и салатик у тебя очень красивые вышли!
Цитата:
вот бывает географический кретинизм (впрочем, он у меня по полной присутствует :mosking: ), а бывает... я не отражаю зеркально..ну никак...т.е. смотрю на стоящего перед собой тренера и...делаю все не в ту сторону и не туда...и это мне так мешало, что пойдя в свое время на восточные танцы... :blush2: бросила именно из-за этого..ну никак и все тут...
о как мы тут с тобой похожи :taunt: у меня и то, и другое присутствует по полной программе :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:14 

Бэллочка!!! спасибки ..ты меня мотивируешь в сторону ходьбы утром!!!точно-точно :yes4: потому как. я сказала, ты -поверила!! а я..ну как вот теперь мне не ходить??? обманывать ведь нехорошо :mosking:
Докладываю - сегодня утром ходила!!!! хоть и проспала, но не критично, так что выпила стакан воды и вперед, прошагала 20 минут..коленки скрипят, но надо перетерпеть!!! следующий раз надену наколенники...
а насчет сна..действительно, почему бы не ставить будильник для того, чтобы во-время лечь спать???
вот только я вчера легла во-время, а засыпала долго..надо приучить себя перед сном гулять хотя бы полчасика... :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа