закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

03 ноя 2014, 11:04

Mymink писал(а):В прошлом году в новый год очень и очень многие посрывались и на форуме сплошные привесы были у всех. А потом многие остановиться не могли и вообще с форума на месяц-два пропали, а кто-то даже и не вернулся... грустно это все...

вот поэтому и не планирую ничего запрещенного на НГ
только дю-еда, боюсь после срыва не смогу остановиться :blush2:

04 ноя 2014, 02:09

Настена1981 писал(а):Доброе утро, сегодня опять с минусом , не так много как в первый день конечно, но результат есть!!! :Yahoo!:

:good: Классно! Отвесы всегда радуют! И окрыляют

04 ноя 2014, 10:10

Бодрое утро, отвес от моего привеса 200 гр, ещё 200 и полетим дальше, жаль упущенного времени ....
Сегодня второй чб
Завтрак омлет с пастрамой кофе
Перекус творог йогурт не сладкий
Обед бульон курогрудь
Котлеты куриные может ширатаки туда добавлю, чего то как то вообще без разнообразия
Всем хорошего дня и больших отвесов :Rose:
Последний раз редактировалось Настена1981 04 ноя 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2014, 13:48

Настена1981 писал(а):Бодрое утро, отвес от моего примаса 200 гр, ещё 200 и полетим дальше, жаль упущенного времени ....
Сегодня второй чб
Завтрак омлет с пастрамой кофе
Перекус творог йогурт не сладкий
Обед бульон курогрудь
Котлеты куриные может ширатаки туда добавлю, чего то как то вообще без разнообразия
Всем хорошего дня и больших отвесов :Rose:

:girl_wink: Здорово! А я даже не знаю что такое ширатаки и пастрама. Надо хоть погуглить. :derisive:

04 ноя 2014, 14:05

Приветик Урсула , пастрому делаем сами из курогруди, вместо колбасы вкусно
А ширатаки это макароны из коняку , которые нам можно, есть ещё и рис, но мне не понравился, а макароны с мясом протушить оч вкусно :good:
Последний раз редактировалось Настена1981 04 ноя 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2014, 18:38

Привет тоже все думаю ширатаки попробывать вот на работу выйду будут денежки вот я разноображу свое меню

04 ноя 2014, 18:41

Queenkotik88 писал(а):Привет тоже все думаю ширатаки попробывать вот на работу выйду будут денежки вот я разноображу свое меню

:good: для разнообразия самое то, только нам уже не видать ширатаки, их при ниже +5 по-моему не отправляют, а так у нас нет продуктовых аптек никаких, так что будем ждать весны :taunt:

05 ноя 2014, 06:51

Как тяжко сливаются косяки , ещё -100 гр сегодня, с учётом вчера ЧБ без Допов и нарушений
Начались БО
Завтрак бутерброд с пастрамой, яишница с овощами, кофе
Перекус творожный десерт
Обед борщик конечно, буду без свеклы варить, сильно сладкий получается
Ужин или карп или курицу доедаем
Всем хорошего дня и больших отвесов!!! :Rose:

05 ноя 2014, 08:55

Настена1981 писал(а):Как тяжко сливаются косяки , ещё -100 гр сегодня, с учётом вчера ЧБ без Допов и нарушений
Начались БО
Завтрак бутерброд с пастрамой, яишница с овощами, кофе
Перекус творожный десерт
Обед борщик конечно, буду без свеклы варить, сильно сладкий получается
Ужин или карп или курицу доедаем
Всем хорошего дня и больших отвесов!!! :Rose:

Настен, мы с тобой оказывается соратницы не только в спорте, но и в нарушениях :drinks:

05 ноя 2014, 10:36

Аля2405 писал(а):Настен, мы с тобой оказывается соратницы не только в спорте, но и в нарушениях :drinks:

Приветик Сашуль, и не говори, проказницы :girl_crazy:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 362