Всем привет! Вот и мой дневничок.
Зовут меня Лена, в конце ноября будет 32 года. Есть любящий муж и красавица дочка 10 лет. Как бы ни банально это звучало, но свой нынешний вес (на начало диеты он был 86,1 кг) я набрала, когда вышла за муж (первые 5 кг от хорошей жизни) и когда родила ребенка вес пошел дальше вверх... Мой вес до замужества был где-то 49-50 кг. Даже не верится сейчас. При этом я не считала себя какой-то стройняшкой. Раньше никогда не ограничивала себя в еде. Хотя у меня есть в кого быть пышкой... Мама всегда была полной, ее сестра тоже после 30 лет как вышла замуж и родила детей раздобрела. Видимо и мимо меня не прошла эта участь. И главное, я во время беременности думала, что нет, не хочу быть полной, надо постараться... Но я не старалась... Обидно... Читала много всяких похудательных журналов, стала чуть ли не специалистом по теории... Вообще склонялась к правильному питанию, так как на диетах я не могу сидеть, не выдерживаю. Уже одна мысль о резком ограничении продуктов меня отворачивает от этого. Перестала почти есть майонез (если только в салатах на праздниках), салаты из овощей на маслице оливковом, курочка и мясо без лишнего жира. Но как-то все тщетно было. Вес шел и шел вверх... Было время и чипсиков, и пивка... С мужем под какой-нибудь фильмец вечером. Как хорошо... Потом когда права получила, перестала пивком баловаться. Но вес тем не менее не стал идти вниз... А еще часто ужины приходились на 22 часа, когда муж с работы приходил. Видимо вечерняя еда и подвела меня не смотря ни на что. Сейчас, когда сбросила первые 5 кг даже не верится в это. Ведь до этого все шло только вверх. Я рада такому результату! И буду следовать ДД дальше. Рассказала маме об этой диете (мы в разных городах живем). Она сказала, что когда увидит на мне результат, тогда подумает. Хотя у самой вес 110, если не больше, что вероятнее всего. Любит она у меня пирожки там всякие печь, картошечку жарить в большом количестве масла и т.д. Вот поеду на Новый Год к родителям, пусть посмотрит на меня и увидит результат. Очень хотела бы, чтоб она тоже взялась за себя. Все-таки всего 51 год. Муж, кстати, худеет вместе со мной. Но он как бы не сидит на ДД, просто перидически ест то, что я готовлю. Ему нравится. Но у него еще и гарнир есть. И тем не менее худеет. Мы даже чуть не поспорили, кто быстрее до 80 кг доберется.

У меня опережение где-то на 3-4 кг получается по сравнению с ним. В общем, вот такие дела. Буду рада новому общению с единомышленниками. )))