закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

05 ноя 2014, 03:16

Спасибо Маш :friends:

05 ноя 2014, 03:45

Катюшка, поздравляю тебя с доченькой :Rose: :Rose: :Rose: ! Здоровья тебе и твоей доченьке!

05 ноя 2014, 04:01

Конечно, печально про ГВ, у меня тоже была проблема со вскармливанием. Доча только месяц сосала, а сын вообще отказался, ещё в роддоме. А теперь доче 32 года, а сыну скоро 23 и у него скоро родится второй ребёнок. Конечно иммунитет у обоих снижен, но я смотрю по своему внуку, сосал почти до двух лет, а пошел в детский садик и цепляет заразу постоянно.

05 ноя 2014, 06:59

Kozerozhka писал(а):Конечно, печально про ГВ, у меня тоже была проблема со вскармливанием. Доча только месяц сосала, а сын вообще отказался, ещё в роддоме. А теперь доче 32 года, а сыну скоро 23 и у него скоро родится второй ребёнок. Конечно иммунитет у обоих снижен, но я смотрю по своему внуку, сосал почти до двух лет, а пошел в детский садик и цепляет заразу постоянно.

Спасибо! Я стараюсь думать, что от вскармливания ничего не зависит :yes4: Мне так полегче

05 ноя 2014, 10:14

katyshka-93 писал(а):У каждого свое хобби :yes4: если я с книгой, не важно с какой..Обычной, электронной, телефоном, айподом, айпадем...тем более если я еще и в наушниках...пиши пропало :girl_impossible: Останешься голодным, холодным и брошенным :laugh3: Меня надо срочно тормошить хорошенечко и все отбирать!
Я в своей жизни ничего кроме салфеток крючком не связала и не умею :to_take_umbrage: Пособие по уходу за ребенком у меня это мама, свекровь, бабушки и интернет :girl_haha: Вот мои пособия
А вы крестили дочу? Мы вот собираемся в 2-2,5 мес!

У меня муж против религии и очень плохо относится к церкви, поэтому мы крестить не собираемся.

05 ноя 2014, 10:45

Всем доброе утречко :dance4: Сегодня -200г! По плану кур окорока и запиканка...и еще не знаю что :mosking: Всем удачного дня!

05 ноя 2014, 11:22

Спасибки и тебе удачки и вкусного дня!!!!

05 ноя 2014, 11:49

Катюнь, с отвесиком! Вкусного Дю полета! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

05 ноя 2014, 12:47

Спасибо спасибо :girl_dance: Мы уже часик с дочей погуляли :girl_haha: Мамочка прочла целую главу в книжке. Погода хоть и пасмурная, но замечательная, главное не скользко!

05 ноя 2014, 17:47

С отвесиком тебя, Катюш.
Вкусно тебе сегодня худеется :Rose:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 277