закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 280

Re: Ну...рискну и я

05 ноя 2014, 09:57

Какая фотка позитивная :Rose: и памятная ( про предложение ! Как романтично!) счас вот мамочка дохудеет и на лыжи всей семьей!

05 ноя 2014, 12:25

Да фотка очень классная!
Ты такая солнечная, аж светишься, неудивительно что муж захотел прибрать такое чудо себе :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2014, 12:52

Боже, какая фотка классная! Ты прямо такая позитивная светящаяся, искрящаяся! Леночка, как здорово, что такой памятный для вашей семьи момент запечатлен так здорово и удачно! Любуюсь! На этой фотке даже снег красивый и бесподобный пейзаж, хоть я и не люблю зиму.

05 ноя 2014, 13:53

Спасибо девочки, за добрые слова!!! Мне очень приятно :blush2:

05 ноя 2014, 14:04

Ленок,фото ЧУДЕСНОЕ! А я не помню когда в последний раз на лыжах каталась! :scratch_one-s_head:
А у нас все растаяло. Теперь снова осень. :smile3:

05 ноя 2014, 14:06

ЮлЁчек писал(а):Ленок,фото ЧУДЕСНОЕ! А я не помню когда в последний раз на лыжах каталась! :scratch_one-s_head:

Неее, уж лучше снег, чем серую, мокрую осень

05 ноя 2014, 14:06

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Ленок,фото ЧУДЕСНОЕ! А я не помню когда в последний раз на лыжах каталась! :scratch_one-s_head:

Хотя наверное она у вас еще не серая )

05 ноя 2014, 14:10

Ураааа, ураааа, моя посылочка пришла...на почте лежит, завтра муж постарается забрать. Что ж я там заказала....не помню.....Точно СОМ, крахмал и ...и....что же еще. А, аромик яблочный и дыневый...других не было, ну хоть эти, уже веселей думаю с ними будет. А еще ширатаки заказала, во. Так что и я попробую, что это за зверь такой.
Теперь бы еще с айхерба дождаться посылочки, там должен прийти эритритол.

05 ноя 2014, 14:12

Юнона писал(а):
Юнона писал(а):

Хотя наверное она у вас еще не серая )

А когда как...

05 ноя 2014, 14:28

Ленусик поздравляю с посылочкой!!!
Наготовишь теперь все дю-деликатесы :connie_21:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 280