akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
ага, нафантазировала себе сегодня гречки...
после таких фантазий наш сисадмин сегодня от меня услышал - а хули ты тут улыбаешься сидишь?!

с гречкой полный провал
закончилось всё черным хлебом, овсяным печеньем, поллитрой....кефира и творогом 4%
Infiniti78 писал(а):
Ну может, чтобы вернулась любовь,надежда и вера в Дюкана стоит помучать себя подсчетом калорий да на Протасове, да до шести, да дней так 13-ать как на японке ну и спортом жестким чтоб наверняка!
Сегодня очередная попытка сесть на Диету.
Вчера думала, что это будет Протасов. Поэтому и оказался собственно в холодильнике 4% творог.
За ночь приоритеты среди мужчин поменялись. И наутро я решила, что на век Дюкану отдана.
Так что в атаку
akozlova писал(а):
тыцПривет сказать заходила

медленно и вдумчиво читаю...пока диагностировала у себя "истощение силы воли"...а вапще жутко отвлекают коллеги - громкие такие

читать мешают

ну а про ежеутренее предложение вафлей и ирисок я уже говорила
mamaptica писал(а):
Хи-хи, у меня до сих пор на холодильнике висят всякие похудательные салатики и чаи.
у меня на холодильнике висит солдат с ружьём и в каске с надписью "Назови пароль!" и жирный кот с сардельками и надписью "хватит жрать на ночь"...но по дороге к холодильнику лежит корзина с хлебом и конфетами...Так что до пароля даже дело не доходит.