закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

05 ноя 2014, 20:36

Сливайся теперь, чего уж :girl_pinkglassesf: я на беговой второй раз уже и на массаже была :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2014, 20:58

Саша, не хулигань. :acute: Я тож после своего косяка уже вторую неделю отрабатываю.
Зеленый час лучше всего помагает от отеков.

05 ноя 2014, 21:02

Дааа пивасик он такой гад, а я ещё и с рыбой соленючей :girl_crazy:

05 ноя 2014, 22:26

Сашуль,имбирный чай попей :wink3: сольешься,ничего страшного :pardon:

05 ноя 2014, 23:36

Спасибо, девочки :yes4:
Буду сливаться, сейчас вот обертывание сделала, тоже должно способствовать :derisive:
Пью очень много простой воды, на работе вся упысылась :blush2:
А еще мне на работе сегодня принесли рыбку копченую, называется пилядь, блин так хочется её попробовать, собрав волю в кулак спрятала на нижнюю полку и закрыла кастрюлей, а сама только о ней думаю, может все таки до выходных продержусь :cry:

06 ноя 2014, 00:01

Аля2405 писал(а): А еще мне на работе сегодня принесли рыбку копченую, называется пилядь, блин так хочется её попробовать, собрав волю в кулак спрятала на нижнюю полку и закрыла кастрюлей, а сама только о ней думаю, может все таки до выходных продержусь :cry:

мдяяя....и название у рыбы соответствующее :mda: а как же до Н.Г. ни ни? :girl_hospital: :mosking:

06 ноя 2014, 00:14

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а): А еще мне на работе сегодня принесли рыбку копченую, называется пилядь, блин так хочется её попробовать, собрав волю в кулак спрятала на нижнюю полку и закрыла кастрюлей, а сама только о ней думаю, может все таки до выходных продержусь :cry:

мдяяя....и название у рыбы соответствующее :mda: а как же до Н.Г. ни ни? :girl_hospital: :mosking:

Не, так я без пивасика, раньше-то все рыбку с пивом, а я с чайком, тут прям разобрало, да кучу отговорок нашла в свою пользу, в общем коза я еще та :girl_crazy:
Буду теперь рыбку с чаем и никаких послоблений :girl_devil:

06 ноя 2014, 00:39

Аля2405 писал(а):
Буду теперь рыбку с чаем и никаких послоблений :girl_devil:

так и запишем :umnik: :girl_haha:

06 ноя 2014, 01:45

Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет.
Всем спасибо за поддержку моих спортивных начинаний :Bravo:
Настюш, результаты у тебя отличные :Rose:
Девочки сильно не бейте, но в выходные я косячила, а вернее выпила вина, а вчера еще пивасика с рыбкой, сегодня похожа на китайца, лицо все затекло, утром напомнила себе алкашку :cry: . Сколько теперь буду сливаться не известно :sorry: , но сама виновата.
Теперь держу курс на Новый год и до него нарушать не планирую :flirt:
Сегодня еле-еле заставила себя заняться зарядкой, душа требовала продолжения выходных, но увы и ах, пришлось заниматься, вечером тоже буду себя видимо пинками гнать на занятия :girl_devil:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и больших-пребольших или хотя бы маленьких отвесов :yes4:

Ах, ну зачем же-зачем же ты хулиганишь, а?
А до НГ уже так мало времени...

06 ноя 2014, 01:51

Аля2405 писал(а):Спасибо, девочки :yes4:
Буду сливаться, сейчас вот обертывание сделала, тоже должно способствовать :derisive:
Пью очень много простой воды, на работе вся упысылась :blush2:
А еще мне на работе сегодня принесли рыбку копченую, называется пилядь, блин так хочется её попробовать, собрав волю в кулак спрятала на нижнюю полку и закрыла кастрюлей, а сама только о ней думаю, может все таки до выходных продержусь :cry:

та рыбку то что ж не попробовать, попробуй. Но только с чаем. Рыбка то- не нарушение. Ну и что что соленая, ну подумаешь еще раз отекешь, но жирок то под водой все равно плавится....потом кааак отвесишь.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 550