04 дек 2011, 22:10
четырех деток. Все детки, во время 9-ти месячного своего пузожительства, помогали мне округляться на 30-33 кг.
,
!!!!!!!!
, да и я после очередной побудки тоже уснуть не могу- блукаю по ночам
05 дек 2011, 08:52
!
!!! Ты правильно написала, в нашем деле главное - не отчаиваться!!! Недосыпы это плохо, вес может от этого не снижаться. Желаю успехов!!!
05 дек 2011, 09:03
Правда, я так понимаю старший уже совсем взрослый... По своему опыту знаю, что первые 2 года после родов вес уходит тяжелее, нежеле потом. Где-то читала, что физиологией заложено, что женщина должна выжить в случае голода, поэтому организм так старательно сохраняет все "запасы". Вы не расстраивайтесь, если вес будет уходить медленнее чем Вы ожидаете...период такой. Нужно набраться терпения. Удачи Вам!
05 дек 2011, 09:15
Ирина-30 писал(а):Доброго вечера всем стройнеющим!
я молодая мама (42 года)четырех деток.
И.... решила больше не вести с собой войну, а худеть спокойно, без истерик, кушая вкусную и разнообразную пищу по методу обаятельного француза Доктора Дюкана.
С чем себя и поздравляю!!!!!!!!
Теперь о моих достижениях:
На АТАКЕ я продержалась 10 дней. Сначала Отвес -4 кг! затем привес +2кг (оказалось- ПМС). Теперь я в КРУИЗЕ -пока результатов нет.
Не отчаиваюсь![]()
А с какого вы на Круизе?
уберите эту жирную мадамку из линеечки: как Вы лодку назовете, так она и поплывет!
05 дек 2011, 09:20
05 дек 2011, 14:52
Настрой у вас отличный - это главное)
Совет дня как и для всех, жидкости не меньше 1,5 литра(чай,вода,кофе)туда входят, ходьбы побольше(в вашем случая это перевыполнение)))
поменьше соли во издержание задержки жидкости и поверь к весне ты себя не узнаеш)))
(рецептов масса,голод явно не грозит))
05 дек 2011, 18:06
за 4 детей респект
. У меня вот одна доця, тоже в 37 ее родила, так это такой ураган, до года я вообще как зомби ходила, на автопилоте, сейчас 1,8, но до сих пор ночью плохо спит, где они берут энергию
, и в то же время сколько от них позитива
. По своему опыту, могу сказать, что сплю очень мало, 4-5 часов в сутки, иногда и меньше, но вес все равно уходит, зато нет времени задумываться о застоях и привесах, а результат на лицо. Поэтому, погружайся с головой в Дю жизнь, и все у тебя получится, будешь красавица и стройняшка. Удачи во всем
05 дек 2011, 18:14
05 дек 2011, 18:47
05 дек 2011, 19:00