Дашун писал(а):
СМЕЛАя писал(а):

Вижу эти картины каждый день

так как работаю в отеле "ультро всё включено" и питаюсь в ресторане с гостями

Вот, вот, и это же кошмар!!! У меня дочь и сын и я ловлю себя на мысли, что вот от этих "закормленных в детстве поросят" у меня потом могут пойти внуки! Дети-то, дай Бог, в подростковом возрасте возьмутся за себя и станут красивыми и будут нравиться моим, а вот загубленное здоровье никуда не денется
Мы уже на это попались - брат привел в семью красавицу, а племяшка родилась болючая, склонная ко всему сразу и тут выяснилось, что моя сноха офигительно больным ребенком была в детстве и по жкх и по гинекологии (и видимо по голове-но это уже другая песТня

), а расхлебывает маленький ребетенок, который не виноват, что мама в 15 лет в голодные обмороки падала и худела до потери месячных на год......
Яночка, прости, что то я прасписалась у тебя в дневничке

Даша, я тебя прекрасно понимаю. Я же тоже мама и у меня болит сердце за своих деток и за своих будующих внуков тоже. Мои девочки были запланированными детьми, я и мой муж готовились к их зачатию, во время беременностей я не принимала никаких медикоментов даже витамин, ела то что хотел и требовал организм и мои беременности вел акушер-гинеколог, который обучился на гомеопата. И сейчас мои доченьки получают минимум медикаментов, стараюсь ограничиваться гомеопатией, зоровое питание, никаких газеровок (только на праздники) и т.д. и т.п.,...... а вокруг постоянно жрущие (извините за выражение) чипсы и сухарики мальчики, пьющие литрами колу, а через пару годиков пиво........
Даша, не переживай, нашим детям попадуться хорошие половинки