Лиля!!! наконнец-то я у тебя!

интересная дискуссия и по поводу ухода за лицом-телом и по поводу нового образа!!
я считаю, что гоняться за маркой - не стоит, потому как..если крем или другое средство сделано по ГОСТУ - действие одно и тоже, просто надо внимательно смотреть компоненты, и, конечно же, сходить к косметологу - пусть профессионально определит, какой тип кожи, как ухаживать..но... я так думаю ( у самой так же..

)..если лицо,да и тело не любит крем ...натуральное масло, даже и просто из виноградных косточек - в те дни, когда делаешь зарядку для лица, но обязательно после скраба..
а насчет стиля в одежде... я так думаю, что там, у вас...

ты ходи чаще по магазинам и меряй то, что тебе просто нравится, вне зависимости от фасона, цвет и цены... за примерку ведь денег не берут!

наверняка в ваших магазинах есть стилисты-консультанты.. а там глядишь, и подберется стиль.. или...наверняка на просторах инета есть обучающие курсы стилистов. или..берешь, вырезаешь свое фото в полный рост - помнишь, куколки бумажные такие в детстве были??? и....рисуй для куколки платья, брючки и т.д.
и...спасибо, что находишь время ко мне забегать!!!