закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

06 ноя 2014, 16:39

Lacrima писал(а):Любчик у меня и без отрубей получилось вкусно и сочно, буду обязательно делать еще :good:
рада что тебе понравилось :connie_21:

Мне просто отруби нужно было куда нибудь впихнуть :mosking: спасибо за рецептик! :air_kiss: Обязательно буду делать еще ! :friends:

06 ноя 2014, 16:45

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Любчик у меня и без отрубей получилось вкусно и сочно, буду обязательно делать еще :good:
рада что тебе понравилось :connie_21:

Мне просто отруби нужно было куда нибудь впихнуть :mosking: спасибо за рецептик! :air_kiss: Обязательно буду делать еще ! :friends:

лучше бы кашу слопала :beee:

06 ноя 2014, 18:24

А у меня кдшный жор............ не могу уже!!! Вечером и пирог печеночный... и сайру...... и йогуртовый шервуд и жвачки полпачки во я свинтус соблезубый

06 ноя 2014, 19:13

Lacrima писал(а):
лучше бы кашу слопала :beee:

дэк кашу я утром слопала :mosking: с овсяными отрубями, а пшеничные остались без дела :pardon: но все равно очень вкусно получилось :good: и целых 8 оладиков , правда мне только 4 досталось :girl_sigh:
Queenkotik88 писал(а):Вечером и пирог печеночный... и сайру...... и йогуртовый шервуд и жвачки

эх,у меня такой жор 3 дня подряд жил :girl_impossible: не знала что уже в рот положить ,слава богу сегодня отпустил меня, видимо пошел гулять по форуму :mosking:

06 ноя 2014, 19:16

Любовь71 писал(а):эх,у меня такой жор 3 дня подряд жил :girl_impossible: не знала что уже в рот положить ,слава богу сегодня отпустил меня, видимо пошел гулять по форуму :mosking:

Ага :girl_devil: , теперь я вычислила откуда он взялся и на меня нападает :laugh3:

06 ноя 2014, 20:00

Аля2405 писал(а):
Ага :girl_devil: , теперь я вычислила откуда он взялся и на меня нападает :laugh3:

отпустила я его с миром :laugh3: чур меня ,чур :laugh3:

06 ноя 2014, 23:12

Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):эх,у меня такой жор 3 дня подряд жил :girl_impossible: не знала что уже в рот положить ,слава богу сегодня отпустил меня, видимо пошел гулять по форуму :mosking:

Хаха :girl_crazy:
Только мне его не присылайте, еще хотя бы до 75 :girl_blum:

06 ноя 2014, 23:16

Lacrima писал(а):Только мне его не присылайте, еще хотя бы до 75 :girl_blum:

У меня он :training1:

06 ноя 2014, 23:21

Tanya14 писал(а):
Lacrima писал(а):Только мне его не присылайте, еще хотя бы до 75 :girl_blum:

У меня он :training1:

Приютила-приголубила-обогрела?! :girl_crazy: