закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

03 ноя 2014, 00:35

Привет я с вами :party: Иришка я очень рада твоим результатам, я же говорила что ты сможешь. Фотографии отличные, выглядишь потрясающе, но на достигнутом не останавливайся шагай дальше и в том же темпе :kiss2:

03 ноя 2014, 04:54

Ир, фото суперские и разница очень заметна, только не могу поверить, что на фото "После" ты 87 кг....ты же стройная! Наверное ты просто высокая, да?
В любом случае выглядишь ты очень хорошо, очень миловидная и симпатичная, еще и фотогеничная..
Желаю удачи в дальнейшем похудении! Хотя мне кажется ниже 80 ты будешь худющая.

04 ноя 2014, 21:49

Ох, я фотки посмотрела))) Вот это красота)))

05 ноя 2014, 12:36

Привет девчоночки мои! :derisive:
Спасибо вам всем за комментарии такие, прям читаю и кайфую :blush2: ! :Yahoo!:
А вес мой все так же - стоит.
Тут вроде увидела 86,9 - на след.день обратно вернулся к 87,5...вобщем там и живу...сегодня -300 завтра +500, и так изо дня в день...топчусь... :sorry:
Рост девочки у меня высокий 175, поэтому такой худой выгляжу, а на самом деле в животе еще залежи на 13 кг! :hysteric:
Уже вот думаю как до 80 дойти....(((( чувствую 75 это где то в другой жизни... :girl_mad:

05 ноя 2014, 15:25

Ир, но выглядишь ты действительно замечательно :good: :Rose: И переживать не стоит, рано или поздно лишние килошки убегут :party:

06 ноя 2014, 20:53

Любушка писал(а):Ир, но выглядишь ты действительно замечательно :good: :Rose: И переживать не стоит, рано или поздно лишние килошки убегут :party:

Привет Любань.
Твои слова да в мои лишние кгшки. Бум надеятся, что они все таки свалят от меня, хоть бы к весне успеть :taunt:
Решила измерится. Меряла себя только в начале ДД, а потом забыла вообще про это, и вот сегодня.
Тадам, тадам - результаты: ОГ -10см, ОТ -16см, ОБ -12см, ляжки -8см, икры -5 см, живот -19см.

Вобщем дело за малым: скинуть 13 кг! :girl_witch:

06 ноя 2014, 21:36

Какие суперовские результаты по объёмам :tender: :tender: , а я не обмеривалась, ни ДО ни После :girl_impossible:

26 ноя 2014, 17:00

Привет девчули!!! :Yahoo!:
Похвастаться мне особо не чем, стояк полный! :yes4: Ну как стояк, вот за последнюю неделю 1,4 скинула, а два месяца пипец какой то...то плюс то минус ...а итого по нулям....заколдованный круг какой то :swoon2:
Но в отчаяние не впадаю, до весны еще время, как нибудь может скину эти 10 кило...

26 ноя 2014, 18:34

ir.eg писал(а):
Но в отчаяние не впадаю, до весны еще время, как нибудь может скину эти 10 кило...

Такая же фигня :whistle2: Сил нет ужо никаких! Весь день держусь, вечером, б...ть, полюбому какая-нить печенюха в рот засунется :girl_cray2:

01 дек 2014, 01:36

[video][/video]
AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):

Такая же фигня :whistle2: Сил нет ужо никаких! Весь день держусь, вечером, б...ть, полюбому какая-нить печенюха в рот засунется :girl_cray2:

До весны еще и Новый год! Должны быть самыми красивыми! Поэтому - отставить печенюхи и разные попустительства... :ok:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40