закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

06 ноя 2014, 22:31

Спасибо девочки! Нам еще рано прикорм :mosking: Нам только 1,5мес!!!

Сегодня доча все нервы вытрепала, не спала почти весь день, пол часа и снова не спит и капризничает, на улице только час проспала :to_take_umbrage: Я абсолютно без сил, да и ночью никак мне не спалось, проспала 4 часа всего и то в 3 захода :to_take_umbrage: Ни приготовить толком, ни поесть. Мультиварка помогла мужу ужин и обед сготовить.

Сегодня кушала на завтрак пол пачки творога с кефиром, обед котлеты из филе минтая с отрубями, на ужин куриная грудка и стакан кефира :girl_haha: Ужралась как поросенок, муж с дочей сидел, а я быстро приготовила и поела. Жидкости 1,5л

06 ноя 2014, 22:33

Мисочка писал(а):Катюшка, а суфле свекольное очень простое! Вареную свеклу натерла на мелкой терке( не на самой мелкой), желатин перед этим замочила в воде. Когда он набух, погрела в микре, эту водичку желатиновую смешала со свеклой, пробила блендором. И в холодильник! На две небольшие свеклы-две столовые ложки желатина, и 3/4 ст.воды не солила, потому что с селедкой. Оч вкусно! Или я свеклу люблю?

Я тоже свеклу обожаю :good: Надо попробовать! Спасибо!

06 ноя 2014, 22:48

Кать, готовься, она скоро спать так всегда будет)))

06 ноя 2014, 23:16

yuko4ka писал(а):Кать, готовься, она скоро спать так всегда будет)))

Но поспать за сутки 9-10 часов в 1,5 месяца это не нормально, я не знаю, что мне делать

06 ноя 2014, 23:56

katyshka-93 писал(а):

Но поспать за сутки 9-10 часов в 1,5 месяца это не нормально, я не знаю, что мне делать

Как животик у нее? Если колики, то тут уж только терпеть...

07 ноя 2014, 01:23

katyshka-93 писал(а):

Катюша, я думаю что это обычное явление, колики. Ведь их кишечник еще не обзавелся нормальной микрофлорой. Посоветуйся с врачом, какой лучше пробиотик можно для твоей малышки. И терпи, дорогая! Все через это проходят :yes4: . У меня доча еще реагировала на изменения погоды, она у меня январская, вот небо начинает хмуриться и доченька начинала плакать до тех пор пока первая снежинка не коснется земли. А у меня соседка по лестничной площадке была, мы с ней в один день родили малышей, так каждое утро сравнивали, кто больше комплектов пеленок за ночь сменил, 6 или 7 :girl_crazy: , памперсов то не было.

07 ноя 2014, 01:24

Кать, с отвесиком тебя.
Может у дочки колики, животик болит, тогда массаж животика по часовой стрелке и теплую пеленку на животик, или самое лучше к себе на живот ее животом клади и спите :yes4:

07 ноя 2014, 01:39

Катюш, а знаешь как я дочу свою кормила? Молока своего не было, из детского питания только Малютка продавалась, на которую была аллергия, вот отваривала крупу (гречку, геркулес) и смешивала, 50% отвара + 50% коровьего молока, правда молоко брали деревенское, чуть чуть добавляла сахара (что бы просто намек был на сладость). Вот так и вскармливала, а что было делать? А сейчас детского питания много, да еще оно обогащено витаминами и микроэлементами, и пробиотиками конечно.

07 ноя 2014, 06:41

Спасибо большое девочки :connie_mama: Мы тоже очень чувствительны к погоде :to_take_umbrage: Как у меня давление поднимается или у свекрови, так и доча капризничает. Она наверно позавчера выспалась на день вперед. Спала с 6 вечера до пол 2 ночи, потом в пол 5 проснулась и в 8 как всегда, и вот тут понеслось на весь день мне веселухи :Implication:Хоть и промучалась весь день, ночью она уснула с 11 до 6 :yes2: Хоть немножко ребенок выспался :connie_mama: И я :girl_haha:

07 ноя 2014, 11:16

Катюнь, так оно с малышами.... мой совсем не спал практически, я его даже в ванную укладывала :mosking: думала, что ему машины мешают.
Как у тебя с весом?

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 277