Приветище килограммовый такой всем!
Увесистый, как хороший минус)
Суета заедает, время летит страшно быстро... не успеваю регулярно коммуникатировать)
Но к делу: отчитываюсь на два дня раньше за месяц, потому что иду сегодня на юбилей к друзьям, в ресторан..... выпендриваться "ем-не ем" некрасиво будет, поэтому плюс ожидаем) но на каждый плюс у нас уже выработан алгоритм минуса))))
Итак, за фактический месяц у меня ровно минус 2 кг. Хотя замахивалась на 3 кг. Но были мероприятия с выпивкой-закуской, после них плюс 3 кг, потом я их убрала - в общем, колебания в весе за месяц составили.. щас посчитаю...3,3 кг, вот.... а в чистом минусе - ровно 2 кг.
Завтра буду изгонять то, что наем сегодня, после чего новый рубеж - еще минус 2-3 кг. К 9 декабря. Если нарушения вынужденные и будут, то незначительные. Продолжаю чередование 2/1.
Думаю заранее о новогоднем меню. Хочу сделать скромно, по-дюкановски) с минимумом нарушений) Закупаться буду в ближайшее время - куплю то, что может храниться, потому что прогноз по росту цен нехороший... вот...
В принципе, у меня морозилка и камера забиты так, что можно до весны протянуть) но тянуть мы не будем, лучше жить вкусно и рационально)
Из жизнерадостного пока рассказать нечего) пошла читать ваши радости!