закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 111

Re: Я больше не хочу!

07 ноя 2014, 12:07

:good: умочка!! Держись, прорвемся :friends:

07 ноя 2014, 12:12

Настена1981 писал(а)::good: умочка!! Держись, прорвемся :friends:

Спасибо, Настен! Мне надо дух боевой поднимать, он у меня куда-то улетучился! :blush2:

Спортом ни как не займусь. Диск включаю и лежу на полу - типа :Implication: занимаюсь.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 07 ноя 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2014, 12:13

От тебя мотивашки убежали видимо :scratch_one-s_head:

07 ноя 2014, 12:16

Ага, надо их найти! А то попрятались! :mosking:

07 ноя 2014, 12:42

Юлечка, я к тебе с ответным визитом. Очень рада, что прошел твой депресняк, а-то я так начала переживать за тебя, что сама чуть не впала в этот самый депресняк... :(
Умница, что взяла себя в руки, и хочу тебе сказать, что если ты пока не настроена на спорт, то не надо себя насиловать. Если придерживаться диеты, то и без спорта все уходит (по собственному опыту), а потом, когда уже увидишь результаты, то и самой захочется заниматься, чтобы еще лучше стало! :victory:

07 ноя 2014, 12:47

Pollina писал(а):Юлечка, я к тебе с ответным визитом. Очень рада, что прошел твой депресняк, а-то я так начала переживать за тебя, что сама чуть не впала в этот самый депресняк... :(
Умница, что взяла себя в руки, и хочу тебе сказать, что если ты пока не настроена на спорт, то не надо себя насиловать. Если придерживаться диеты, то и без спорта все уходит (по собственному опыту), а потом, когда уже увидишь результаты, то и самой захочется заниматься, чтобы еще лучше стало! :victory:

Спасибо, Алин! Не переживай за меня, у меня все пройдет! А не косячить я видимо не могу! :girl_crazy:
Спортом я займусь обязательно и очень скоро, а пока буду смотреть как другие тренируются :training1: , а я отдыхать лежа на полу буду :girl_crazy:

07 ноя 2014, 13:35

Вес 81,4 (нажрала, :girl_crazy: безобразница!), ЧБ день.
Меню:
завтрак - чай зеленый с отрубями вприкуску (они ввиде гранул, на корм :derisive: для животных походе)
перекус - творог 200г (съела пока половину)
обед - курогрудь запеченная.
ужин - рыба в омлете.

07 ноя 2014, 14:56

Не раскисай! Депресс пройдет :victory: мне тоже поплакать помогает :mosking: Я значит плачу, муж нервничает, мы вместе дружно меня пожалеем :girl_crazy: И на утро все нормально :girl_haha:

07 ноя 2014, 15:33

Катя, спасибо что зашла! Рада тебя видеть у себя!
По мне, наверно, можно книгу писать, как худеть не надо. :girl_crazy:

Поплакать иногда можно. Но я люблю так, чтоб ни кто не видел...

07 ноя 2014, 17:18

Привет, отставить дипрессию и а бой с новыми силами!!!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 111