закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 00:22 

столько всего успела и без косяков - умничка! :kiss3:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:14 

Сегодня день тоже плодотворный. Затарилась продуктами, налоги заплатила, погладить бельё бы ещё надо. Дите из сада в обед забрала, хоть пообщаться. Два дня подряд буду работать, выходные с ребятами не совпадают.
С утра случился бодифлекс, завтрак в пределах нормы, в обед косякнула-бокал вина. ПраздникВеликой Октябрьской революции маман справляла, гостей ( бывших коммунистов ) назвала. Пришлось компанию поддерживать! Не воевать же! Душевно посидели, правда "Вихри враждебные" не пели, но иногда ностальгия захлестывает. Всех с праздником! Пусть забытым.
На ужин котлеты куриные с морковью. Кура ещё от обеда осталась.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:47 

Мисочка, почитала твой дневничек немножко. Здесь конечно не ты одна нарушаешь, но ты хоть откровенно об этом пишешь и пытаешься искренне вернуться в лоно диеты. Это здорово!
Мисочка, даже единичные нарушения очень опасны, а уж множественные и подавно. Сама идея похудения размывается (предается) и теряется фокус. Один раз нарушил - считай, что диета по боку. Потому что стремление похудеть должно прочно сидеть в голове, и вся жизнь должна быть на это направлена (как у Лили). Иначе получается ерунда. Тут и без нарушений не так то просто похудеть (диета предполагает большое количество еды и исключение голода), а уж с нарушениями...
Не обижайся, но уж если задалась целью, то достигни ее. Все таки пока твой вес явно избыточный. Жизнь то нам дается всего одна. Надо ее ценить, а не прос...ть.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:22 

suslik47 писал(а):
Мисочка, почитала твой дневничек немножко. Здесь конечно не ты одна нарушаешь, но ты хоть откровенно об этом пишешь и пытаешься искренне вернуться в лоно диеты. Это здорово!
Мисочка, даже единичные нарушения очень опасны, а уж множественные и подавно. Сама идея похудения размывается (предается) и теряется фокус. Один раз нарушил - считай, что диета по боку. Потому что стремление похудеть должно прочно сидеть в голове, и вся жизнь должна быть на это направлена (как у Лили). Иначе получается ерунда. Тут и без нарушений не так то просто похудеть (диета предполагает большое количество еды и исключение голода), а уж с нарушениями...
Не обижайся, но уж если задалась целью, то достигни ее. Все таки пока твой вес явно избыточный. Жизнь то нам дается всего одна. Надо ее ценить, а не прос...ть.

В самую точку! Слова, как волшебный пендаль ( или глоток свежего воздуха)!

Я Лена, заходите!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:46 

Да все я понимаю, не дебилка! Только никак не могу остановиться в своих нарушениях! Как черти разжигают! Вот соленого сегодня налопалась( чего мне ни в коем случае нельзя), завтра не причём, а привесище будет! Чётко знаю от чего причём, но обязательно чего-нибудь зацеплю!
Вечером с малым часок походили, пришли-наелась куры, котлет. Казалось бы-остановись! Нет, соленый огурец с селедкой залетели в меня! Ну не дурында? Лежу-ноги как у слона раздуло, во рту сушняк, пальцы на руках как сардельки! Чаю с молоком напилась, ещё больше раздуло! Одна радость-до 18 часов безобразничала, ну и грузчики два раза зашли. Горе прям со мной! Зато получила сомнительное удовольствие! Завтра в зеркале увижу утро китайского пчеловода! Дурында!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 21:14 

Мисочка писал(а):
Завтра в зеркале увижу утро китайского пчеловода! Дурында!

Ленчик.ты как кающаяся грешница...надо на тебя епитимью наложить...Или продукты под расписку выдавать.Что ж они тебя гипнотизирут.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 21:45 

Мисочка, приветствую!
Если у тебя такие отеки от соленого мощные, почему почки не проверишь? Может, подлечить их?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 21:50 

а за чем ты вообще соленое покупаешь? Тут даже отговориться, что не все на диете нельзя, так как соленое вредно не только тем, кто худеет, его вообще лучше есть поменьше, что бы со здоровьем проблем не возникло. Постарайся покупать только полезные продукты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:24 

Соленое не покупала-гости принесли!
Сегодня завтракала запеканкой творожной с годжиками из микры, кофемолоко. Обед-курица зпеченая,куриный рулет, холодец говяжий. Ужин-кура запеченая, котлета куриная, чаймолоко. Отеки меньше не стали, поживем-увидим!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:01 

Ленка, блин, я с твоим меню давно бы уже жар птицею была бы!! Я на столько минимизировала свое меню..а у тебя только что молока ,блямба, птичьего нет, и ты косячишь!!! Ну ка, встрепенись, едрена вошь...сюси-размасюси отставить..слила, ё-емоё, всю шлоету и на Круиз!!! Алга с нами!!! :Yahoo!:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа