закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55

Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней

05 ноя 2014, 12:38

Урааааа! Анжелика вернулась! Приветики. Как хорошо, что у вас все нормально, а то пропала, а мы тут в догадках что да как.
Пока тебя не было - я вcхуднула , а теперь вот на месте топчусь :scratch_one-s_head: Непонятки какие то...
Последний раз редактировалось ir.eg 05 ноя 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2014, 15:05

Анжела, а сколько грамм в твоей упаковке Ширатаки? Я на выходных специально в маркет могу зайти, чтоб сравнить :umnik:

05 ноя 2014, 17:31

Анжик, милая, привет :yes4: Как же я рада, что у вас всё хорошо и ты такая молодец :Yahoo!: долго толстеть не стала и вернулась к ДД совсем с небольшим привесом :mosking: Только вот с животинками не поняла :sorry: с кем они сейчас, кто их кормит, кто их ласкает? а забрать никак нельзя или жильцов к ним подселить :blush2: как зиму то они переживут :dntknw:

05 ноя 2014, 22:43

ir.eg писал(а):Урааааа! Анжелика вернулась! Приветики. Как хорошо, что у вас все нормально, а то пропала, а мы тут в догадках что да как.
Пока тебя не было - я вcхуднула , а теперь вот на месте топчусь :scratch_one-s_head: Непонятки какие то...
Да знаю я что не красиво поступила :sclerosis: , пропала молча :girl_to_take_umbrage: , простите меня я больше так не буду :yes2:
Любушка писал(а):Анжела, а сколько грамм в твоей упаковке Ширатаки? Я на выходных специально в маркет могу зайти, чтоб сравнить :umnik:
у меня сейчас нет, я посмотрю и в пятницу напишу.
elena12345 писал(а): Только вот с животинками не поняла :sorry: с кем они сейчас, кто их кормит, кто их ласкает? а забрать никак нельзя или жильцов к ним подселить :blush2: как зиму то они переживут :dntknw:
Ой Леночка это самый больной вопрос. :cry: Кормить, то их кормят, а вот приласкать, почухать :connie_girl_pet_kitty: , поговорить, так как это делали хозяева, никто не сделает. Забрать не возможно вообще, собака у нас не транспортируемая, она очень долго не ездила в авто, а когда мы её посадили у неё начался приступ страха наверное, слюна течет, она нам порвала оббивку, пришлось возвращаться и оставлять её. Это во первых, а во вторых снять жильё с собакой вообще не реально, здесь и так на Донецких смотрят искося, а если дети маленькие или животные, так вообще разговаривать не хотят. Так что наши животные охраняют наше жилище и зимовать будут там же

05 ноя 2014, 23:22

Анжелочка,жизнь наладится постепенно. Я в этом уверена. Очень хорошо, что для тебя нашлась работа.Это важно, заниматься любимым делом. И ты замечательно прошла атаку. Так не заметишь, как до своего ПВ доберешься.

08 ноя 2014, 20:45

Анжелочка, с хорошим повторным началом :yes4:

08 ноя 2014, 22:48

mamaptica писал(а):. Так не заметишь, как до своего ПВ доберешься.

AlinaD писал(а):Анжелочка, с хорошим повторным началом :yes4:

Спасибо, я иду очень уверенно Сегодня вес 66.2 кг
У меня в рационе вообще нет ДОПов, так как их нет в наличии, но мне от этого очень тяжко. Очень хочу Дю выпечку :connie_21: или хотя бы Дютеллу. Завтра выходная поедем с мужем в поиски
ДЮ продуктов

08 ноя 2014, 23:35

успехов вам в поиске нашенской пищи :yes4:

10 ноя 2014, 08:22

Пудинг и какао точно найдешь (сама покупала), надеюсь остальное тоже. Удачно скупиться! :girl_pinkglassesf:

10 ноя 2014, 18:34

С отличными отвесами, дорогая! Не так-то и много ты набрала, половина вода была!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55