закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:44 

Пенелопа писал(а):
Roksy писал(а):
Ну - не знаю, Лилечек...... Мне уродки только этой специализации попадались, как-то других и не припомню......

Это ,наверное,потому что мы к ним с таким местом идем....Деликатным.Вот острее ощущаем дискомфорт. :mosking: :mosking:
:taunt: :taunt: :taunt: кстати я тут этим летом впервые попала к проктологу :pardon: так переживала, просто не вообразить. Такая деликатная и умная врачиха попалась. Ни какого дискомфорта... и это при том, что осмотр вообще как бы не привычный и деликатный как бы
Ох, ну и разоткровенничалась :blush2: :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:49 

Лиль, прочла про занятия в бассейне (в дневнике у Ирины (мамаптица).
Вот что хочу узнать: ты просто плавать ходишь? Туда-сюда по дорожке? Или, как Ирина, на аквааэробику?
Я почему интересуюсь....Раньше я на аквааэробику ходила, в восторге была и т.п.
А сейчас расписание неудобное, так что либо совсем не ходить, либо плавать "от бортика к бортику" и...обратно...и так 45 минут.
Скажи, тебе не скучно так плавать?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:51 

А у меня на работе одна женщина похудела...И когда ее спросили как и почему...она ответила
-Померла моя родичка.а комплекции и весу мы с ней одинаковы.(120кил)Так мужики .что гроб несли .ругались.что покойница такая тяжелая....А я ж думаю,помру и меня материть будут...
Эта тетенька сейчас 70 кило весит.
Она у нас местная знаменитость.Еще она купила себе гроб,дорогущий...Сьездила в Париж.Турцию...Теперь хочет в Грецию и ,как она говорит-помирать не страшно.У этой тети восемь детей. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:51 

Roksy писал(а):
Про разноцветье - молодец, я только ЗА всеми руками и ногами!))))) И в моем гардеробе уж каких только цветов нету!)))))))))) Но черный и белый - мои несомненные фавориты........
Олег смеется - вещей столько, что я забываю о них, реально.... Куплю, надену пару раз - и забуду..... Но белое-черное - вон оно, все под рукой, всегда готово к употреблению!)))))))) Никогда они мне не надоедают. Может, отттого, что аксессуаров много, любой образ можно создать. Нет, не соглашусь, что черный цвет - скучный.
Просто, тебе поднадоело, наверное - что ж, это бывает.
У меня тоже был в жизни просто радужный период в одежде, Олег смеялся - для Латинской Америки!)))))))
А мне было очень комфортно. Потом прошло!) Может, и опять прийдет, я не против!)))

С аксессуарами у меня большого разнообразия уже ни когда не будет - в ЮАР мне Сережка брюлей надарил, в белом золоте и в золотом. Они такие красивые... и еще у меня очень много крупных украшений из хорошего серебра с натуральными камнями. Они такие красивые и такие мои... Бижутерию я уже после этого не воспринимаю, хотя раньше до этого я носила ее с удовольствием, да и сейчас есть бижутерия по цене брюлей. Тут в Вене у меня подружка одна покупает такое. Я смотрю и не понимаю... за такие деньги... что там может столько стоить? Я такое бы внучке лет на пять одела, но не в 50 лет :taunt: слишком ярко, пестро и дешево, хоть и стоит как бы совсем не дешево. Но это просто я не понимаю, так как многим нравится. Так как украшений у меня много, то покупать что-то новое мне не хочется. Но вот что делать с размером колец я понятия не имею. Все кольца стали сильно велики, носить страшно, того и гляди слетит. Я уже одно кольцо с брюликами потеряла (оно венчальное было), обрыдалась вся тогда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:54 

Пенелопа писал(а):
Это ,наверное,потому что мы к ним с таким местом идем....Деликатным.Вот острее ощущаем дискомфорт.

Это точно, вот уж всем дискомфортам дискомфорт..... ОДно креслице чего стоит!))))) Жуть же...... Веселее разве только у практолога!))))))))

Mymink писал(а):
каждый раз мы каждый отит лечили месяц и только нас выпишут и у нас следующий гнойный отит случался. Хорошо, что она это переросла потом.

Слава Богу! У моей сестрицы тоже был ужас какйо-то с ушами. И с носом, до кучи!) Но переросла.

Mymink писал(а):
они меня футболят, а
я на хамство странно реагирую, рыдать начинаю

Ой, а вот это плохо, Лилечка.... Это ж для них самое лакомство..... Уродины, одно слово..... ПРичем, хамят-то они всем, без разбору - но на место их поставить очень легко, так как хам - он в 99-ти случаев из 100-та еще и шакал трусливый......
Они же наше здоровье подъедают таким образом......
Я-то на хамство сразу в нос била!))))))) Образно, конечно!)
А если и рыдала - то уже дома, чтобы никто не видел!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:54 

belka писал(а):
Цитата:
костюм черный я наверное только себе на похороны куплю, а что, зато стильная буду хоть раз в жизни

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ладно, уговорила, :mosking: , никаких чОрных вещей!
Знаешь, я тоже одно время из черных вещей не вылезала. Мне шел этот цвет.
А сейчас черное - только низ, юбка или брюки. В этом смысле черный позволяет создать интересные образы.
К лицу - ни за что! Старит ужасно!
P.S. Про черный костюм я упомянула в сравнении с твоей подругой.
ну да, черные брюки скорее всего надо купить. Действительно очень универсальная одежда. Ни как до магазина не доеду... давно хочу брюки поискать. Мои все мне просто вдвое велики, а на нынешний размер я пока только джинсов набрала

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:58 

Пенелопа писал(а):
А у меня на работе одна женщина похудела...И когда ее спросили как и почему...она ответила
-Померла моя родичка.а комплекции и весу мы с ней одинаковы.(120кил)Так мужики .что гроб несли .ругались.что покойница такая тяжелая....А я ж думаю,помру и меня материть будут...
Она у нас местная знаменитость.Еще она купила себе гроб,дорогущий...Сьездила в Париж.Турцию...Теперь хочет в Грецию и ,как она говорит-помирать не страшно.У этой тети восемь детей. :yes4:

А что, тоже мотивация!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:00 

belka писал(а):
Лиль, прочла про занятия в бассейне (в дневнике у Ирины (мамаптица).
Вот что хочу узнать: ты просто плавать ходишь? Туда-сюда по дорожке? Или, как Ирина, на аквааэробику?
Я почему интересуюсь....Раньше я на аквааэробику ходила, в восторге была и т.п.
А сейчас расписание неудобное, так что либо совсем не ходить, либо плавать "от бортика к бортику" и...обратно...и так 45 минут.
Скажи, тебе не скучно так плавать?

я раньше на акваайробику ходила раз в неделю в термы - мне нравилось очень. Но сейчас уже два месяца ходим в простой бассейн, а там акваайробика по четвергам, а мы в четверг на танцы ходим. Вообщем с акваайробикой у меня последнее время не ладится. Я плаваю ровно час без остановки от бортика к бортику в самом быстром темпе, какой мне доступен. Правда еще есть тонкость - что бы худеть, надо плавать не в одном темпе, а желательно темп менять или стиль плаванья менять. Ну тут уж как получится. Мне плавать туда-сюда крайне скучно даже не смотря на то, что я вообще люблю плавать. Плаваю чисто на силе воли. Вот в море или океане я могу часами плавать и мне не скучно. Но там другое. Вообщем абонемент заканчивается 9 числа, завтра :taunt: вот мы обе и подумали, что может надо уже отдохнуть немного раз так достало нас плавать :taunt: но это минутная слабость, передохнем недельку и опять пойдем наверняка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:01 

Mymink писал(а):
кстати я тут этим летом впервые попала к проктологу :pardon: так переживала, просто не вообразить.

Я тоже посещала этого врача. :mosking:
А я знаю прикольный анекдот про уролога.
Пришел мужик к урологу на прием и тот ему назначил массаж простаты.А выполняется он через задний проход пальцами.Ну и для гигиены врач на пальцы надевает два презерватива.А поскольку больницы у нас бедные.врач сказал мужику два презика принести с собой.
Ну.значит,приходит мужик на массаж...Врач моет руки и говорит
-Мужчина.вы презервативы принесли?
Мужик отвечает
-Да.доктор,принес.
И дает ему один презерватив.
Врач
-А второй где?
Мужик стеснительным голосом...
-А я свой уже надел...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:03 

Пенелопа писал(а):
ну что, тоже хорошая мотивация. Кстати у меня почти такая же... когда у мамы моей инсульт случился, я насмотрелась на инсультных, которые пластом лежат. Мамуля то моя худенькая, легкая, я могла ей помогать одна. А с толстыми вообще не возможно. Я очень хорошо себя на их месте представила и так мне страшно стало.......

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа