закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 111

Re: Я больше не хочу!

09 ноя 2014, 12:26

Привет, мои хорошие! Спасибо за поддержку, что верите в меня!
Сегодня на весы не вставала, не до них...
Вчера съела: яичницу с помидорой и грамм 100 творога с корицей и сах.замом. Сегодня ничего не ела.
Вчера поругалась с мужем.., серьезно и сильно... Наверно, это конец нашей совместной истории.

09 ноя 2014, 12:41

ЮлЁчек писал(а):Вчера поругалась с мужем.., серьезно и сильно... Наверно, это конец нашей совместной истории.

Юль,погоди...может всё ещё наладится.Не раскисай,вон какая ты умница. :drinks: Давай ,держи хвост пистолетом! :party: :party: :party:

09 ноя 2014, 13:58

Юлечек, милые бронятся только тешатся и порой бывает после больших ссор совсем наоборот, отношения могут стать прочнее, так что не руби с плеча, для таких решений нужно время :yes4:
Хотя есть хорошая поговорка, у женщины нужно прощение просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас лучше :mosking:
Так что нужно все обдумать , вы же не один год вместе я так поняла

09 ноя 2014, 18:47

Юль ну как неуж то не помирились?

09 ноя 2014, 18:52

Юль, не бросай нас! И не раскисай! Вариантов помириться или развестить миллион!!! Надеюсь, что ты выберешь правильный ДЛЯ СЕБЯ!!! :Rose:

10 ноя 2014, 00:21

Юлечек, бедная, сколько на тебя навалилось в последнее время. :(
Держись дружочек! С мужем надо помириться. Просто вы оба молодые и горячие, а сгоряча можно много гадостей наговорить, о которых и ты и он жалеть будете....но это все ерунда, все мелочи. Главное, что все живы. Сейчас оба остынете и все будет нормально.
Пообщайся с нами.

10 ноя 2014, 09:51

Девочки, привет! И хорошего дня! :smile3:
С мужем не помирилась, ходим не разговариваем. Спим попа к попе... Вооот... Я мириться с ним первая не собираюсь, потому что надоело, надо ему вот пусть подходит и мириться :beee:.

От вас я ни куда не уйду, за это не переживайте!

Сегодня + 100, Вес 80,6. Интересно откуда они? Вчера не ела, позавчера чуть-чуть... :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 10:04

Вес 80,6. БО день (их будет два, сегодня и завтра).

Меню:

завтрак - йогурт натуральный без сахара, отруби норма.
перекус - 200г творога с корицей и с/зам, чай.
обед - овощи (кабачок, помидор, зелень) с яйцом
ужин - рыба жаренная, стручковая фасоль.

Вода 2л.

Спорт - мытье полов в квартире.

10 ноя 2014, 14:27

Воот опять все съела, что взяла на работу! :connie_21: Пью водууу...

АААА! Еще каникулы кончились! Опять уроки проверять, доклады писать! Изображение

10 ноя 2014, 14:58

Может, конечно, это очень круто до 19.12.14 сдуться до 70кг, но очень хочу! :scratch_one-s_head: И платье новое хочу! И злая я на себя! :girl_devil:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 111