закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 232

Re: В добрый путь !!!

04 окт 2014, 08:44

Натулечка, приходи уже :cry:

09 ноя 2014, 23:10

Подруженьки мои , я вернулась ! :Implication:
Ну что-же :blush2: , за 6 месяцев отсутствия нажрала обратно +12кг :girl_devil: Стоит отметить что сразу бросив диету вес скаканул на 102кг и первые месяца я не разжиралась - вес более-менее держался, ну а последний месяца два (особенно когда у нас погода резко сменилась чуть ли не на зиму) я уже жрала всё что плохо прибито. Вес начал стремительно повышаться. На сегоднешний день , вернее вечер(утром не взвесилась потому , что вчера вечером ещё не думала о возвращении) , вес 110,7.

Ещё я решила не обычную диету Дюкана , а лайт версию - не хочу резко терять вес , переживаю за кожу, да и не так напряжно будет.
Сегодня у меня был первый чистобелковый день . По ощущениям - во второй раз уже легче , нет страха быть голодной и столько уже не жрется. За сегоднешний день съедено : 1 консерва сайра , 450мл кефира, 1 отварная грудина , 2 яйца. Вода в норме.

Самое интересное , что в первый раз начинала диету 12 ноября прошлого года, а в этот раз 9 .

Сегодня у всех побывать не успею , нужно ещё приготовить на завтра кушать. А завтра я буду на сутках, так что, как только немного освобожусь - обещаю у всех побывать. :take_example:

Люблю всех-всех :girl_in_love: СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬ

09 ноя 2014, 23:20

наконц-то, ты нарисовалась. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Давай, включайся и удачного старта

10 ноя 2014, 00:17

О привет, Натали! И я неделю назад сюда с ++ вернулась, ничему нас жизнь не учит :sorry: Вот зачем тянуть в рот всё, что плохо лежит? :pardon: Ведь знаем точно чем это чревато. И на самом деле сбросить вес ведь не так уж и легко было. Да ну ладно, у нас всё получится, ведь с нами форум с самыми классными девчонками :girl_in_love:

10 ноя 2014, 07:36

Добренькое утречко !!!
Алинка и Анжелика , рада что зашли ко мне на огонёк :girl_wink:

А насчет того что мы ничему не учимся , я для себя поняла одно - не нежно допускать поблажек , всё и начинается с того , что сегодня печенько разрешила себе , а через месяц уже тортом запихаешься.

Вес на утро 110,6 , отвес неизвестен , так как утром вчера не взвесилась.
Собираюсь на работу.

10 ноя 2014, 10:03

Натулечка , привет! С возвращением! :Rose: :Yahoo!: я так рада, что ты вернулась, а то уже мысли всякие были.... наела , ну что ж, ты опытный дюкановец , знаешь, что делать! :friends:

10 ноя 2014, 15:10

О, пропажа нашлась :blum3: вливайся, с нами веселее шагать к маленьким размерам :friends: эх, твой опыт показывает, что тортики от меня уплывают кажись навсегдааааа... :connie_21: ну и фиг с ними, тортиками, а вот xl в любом модном магазине значительно лучше (хотя летим к m)

10 ноя 2014, 21:32

ничего, все поправимо, главное, что ты этого хочешь :yes4:

11 ноя 2014, 08:55

Натали и я вернулась! :mosking: И тоже год спустя! В прошлый раз 4 ноября, в этот раз 2 ноября!

11 ноя 2014, 10:14

Привет, мои дюканочки !!! Очень рада всем гостям :friends:
Я вернулась с суток , утром на работе позавтракала: дюхлебушек, кофе с молоком и одна хурма + 250мл воды(сегодня третий день и можно один фрукт). Вес по приходу домой 109,8 отвес -800, то-есть это после завтрака :ok:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 232