Подруженьки мои , я вернулась !
Ну что-же

, за 6 месяцев отсутствия нажрала обратно +12кг

Стоит отметить что сразу бросив диету вес скаканул на 102кг и первые месяца я не разжиралась - вес более-менее держался, ну а последний месяца два (особенно когда у нас погода резко сменилась чуть ли не на зиму) я уже жрала всё что плохо прибито. Вес начал стремительно повышаться. На сегоднешний день , вернее вечер(утром не взвесилась потому , что вчера вечером ещё не думала о возвращении) , вес 110,7.
Ещё я решила не обычную диету Дюкана , а лайт версию - не хочу резко терять вес , переживаю за кожу, да и не так напряжно будет.
Сегодня у меня был первый чистобелковый день . По ощущениям - во второй раз уже легче , нет страха быть голодной и столько уже не жрется. За сегоднешний день съедено : 1 консерва сайра , 450мл кефира, 1 отварная грудина , 2 яйца. Вода в норме.
Самое интересное , что в первый раз начинала диету 12 ноября прошлого года, а в этот раз 9 .
Сегодня у всех побывать не успею , нужно ещё приготовить на завтра кушать. А завтра я буду на сутках, так что, как только немного освобожусь - обещаю у всех побывать.
Люблю всех-всех

СОСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬ