закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

09 ноя 2014, 22:01

Я тоже отруби в ДМ беру, они такие чистенькие меленькие, из них каша, хороша как манная.. попробуй тебе понравиться :yes4:

09 ноя 2014, 23:27

akozlova писал(а):
1 (2).jpg

А вы не забываете про гимнастику? Фигуру-то надо блюсти...

:laugh3:

ой, Сашик, у нас снова, блин, "гимнастика" разыгралась... эта моя Котька снова орет плачет прямо, в раскорячку ходит, быстрее даже ползает. вроде договор был раз в пол-года, а не каждый месяц..... неделю терпим, следующий месяц наблюдаем, если та же песня будет, ну на фиг, бум принимать меры..
про собственную зарядку, как и прежде: максимум по мере возможности. в пятницу наплавалась вдоволь, почти час, конечно без паузы. что болело, перестало болеть. думаю благодаря курсу тригельма (другая история))))
спекла запиХанку, сделала "данисимо" малиновое. сейчас еще хлебушек на завтра спеку. короче все как прежде)))))
сейчас гяну, есть ли фото достойные, показать где меня носило вчера и сегодня.

(маман идею выдвинула кошке обезбаливающего дать. а ей болит вообще? или это психические стоны? )

09 ноя 2014, 23:31

Валерия Д. писал(а):Я тоже отруби в ДМ беру, они такие чистенькие меленькие, из них каша, хороша как манная.. попробуй тебе понравиться :yes4:

Леруша, уговорила, попробую ДМовские)))

09 ноя 2014, 23:35

Ничо не поможет. Такшто не корми кошу химией.
Ток операция (и даж она не всем поможает)

09 ноя 2014, 23:43

akozlova писал(а):(и даж она не всем поможает)

ого!!!!! это что-то новое. как это оп не поможет? будет так же скулить? она даже ходить нормально не может, зад волочет, как парализованная(((( так может на самом деле не делать оп?
а что через месяц снова? это нормально разве?

09 ноя 2014, 23:50

Martulya писал(а):
akozlova писал(а):(и даж она не всем поможает)

ого!!!!! это что-то новое. как это оп не поможет? будет так же скулить? она даже ходить нормально не может, зад волочет, как парализованная(((( так может на самом деле не делать оп?
а что через месяц снова? это нормально разве?

Я сама не видела. Рассказывали биологи (что в очредких случаях такое бывает)
У Муси сразу прошло. Щас добрая, ручная и ... спокойная :smile3:

09 ноя 2014, 23:55

ее мамаша оказывается любвиобильная дама: каждый месяц (условно) котят приносит. сегодня снова в гостях там были, младший братик (1 из четырех) моей уже подрос, а мамаша снова в положении. это порода что ль такая?

09 ноя 2014, 23:58

Martulya писал(а):ее мамаша оказывается любвиобильная дама: каждый месяц (условно) котят приносит. сегодня снова в гостях там были, младший братик (1 из четырех) моей уже подрос, а мамаша снова в положении. это порода что ль такая?

Повезло тее! :laugh3:

10 ноя 2014, 00:03

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):ее мамаша оказывается любвиобильная дама: каждый месяц (условно) котят приносит. сегодня снова в гостях там были, младший братик (1 из четырех) моей уже подрос, а мамаша снова в положении. это порода что ль такая?

Повезло тее! :laugh3:

:connie_girl_pet_kitty: ааааааааа!!!!

10 ноя 2014, 00:54

Дрезден вчера)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 318