закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 ноя 2014, 00:01

Девочки, спасибо большое :smile3:

10 ноя 2014, 00:04

Алинчик, попробуй вместо одного белкового белый день сделать! Мне когда-то помогло... и не сложно совсем. А еще сасси мне как-то вес толкнуло

10 ноя 2014, 00:07

Mymink писал(а):Алинчик, попробуй вместо одного белкового белый день сделать! Мне когда-то помогло... и не сложно совсем. А еще сасси мне как-то вес толкнуло

Лилечка, пока я попробую ограничить молочку, думаю, что дело в переборе ей. :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 00:10

Алина, продолжаю допрос с пристрастием :dance4: А среди твоих знакомых нет случайно Зои Михайловна, она руководитель юридической компании вроде бы( но она не совсем Зоя, а Земфира, но её все Зоей зовут)

10 ноя 2014, 00:13

Альбертовна писал(а):Алина, продолжаю допрос с пристрастием :dance4: А среди твоих знакомых нет случайно Зои Михайловна, она руководитель юридической компании вроде бы( но она не совсем Зоя, а Земфира, но её все Зоей зовут)

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: чувствую себя у прокурорав кабинете :laugh3: :laugh3: :laugh3:
шучу
Анжелочка, нет. Если бы ты вспомнила название этой компании, может это меня бы натолкнуло на мысль :scratch_one-s_head:

10 ноя 2014, 00:21

Не у не у прокурора, а у массажиста, который своих клиентов растерял :blum3: , а теперь ищу где только можно. А название не вспомню, так ка я его и не знала

10 ноя 2014, 00:26

Альбертовна писал(а):Не у не у прокурора, а у массажиста, который своих клиентов растерял :blum3: , а теперь ищу где только можно. А название не вспомню, так ка я его и не знала
Анжелочка, по имени отчеству не припомню, хоть из этих кругов много кого знаю. была бы в городе можно было бы поузнавать, а так... :(

10 ноя 2014, 01:41

отвесик хороший тебе на завтра! :kiss3:

10 ноя 2014, 17:37

Алинча! если ТЫ уже год на ДД, тады я вечная... :laugh3:
Поздравляю тебя, красотуля! :Rose: :Rose: :Rose:
Приходи завтра у сапогах! У меня тоже таки есть, двое: зимние без каблука, в них оченно тепло по самое нимагу! и осенние, как муж говорит - кабацкие))) я их купила к подруге на ДР в бар сходить))) Нынче отменю ей ДР, бо не влезу ишшо ни в сапог ни в миниюпачку :cry:

10 ноя 2014, 18:12

А мне баня вес толкнула вот в выходные эти обязательно собирусь!

Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 640