закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 ноя 2014, 13:33

Во как... а я думала я одна такая бестолковая и не соображаю порой, что надо как-то выбираться, таблетку съесть или еще что. Оказывается не только у меня такое бывает. Это опасно, не всегда же Олег или Сережка будут рядом и выручать нас :blush2:
У меня тоже эти приступы не скажешь что бы совсем пропали, но действительно на столько реже стали посещать. Только Дюкану это приписываю, так как больше у меня объяснений нет

09 ноя 2014, 23:15

Как это????? А кого е они будут выручать??????)))))
Хотя, позапрошлым летом Олег куда-то уезжал - так я таблетками отравилась, идиотка............)))))))))))
Потому и говорю - мне без него просто элементарно не выжить!)))))))) Кто за мной будет следить-ухаживать?)))))
А с мигренью-то...... Понимаешь, у меня она стартовала когда я была совсем худышкой, кажется, в 2009-ом году......
А до этого я вообще не понимала - как это может болеть голова....
А после Дю приступы стали редкими и сносными..... Может быть, дело не в весе - а именно в другом питании? Наверное......
В любом случае - доктору за все-за все сердечное спасибо и низкий поклон. И за талию, и за голову!))))))

09 ноя 2014, 23:28

Roksy писал(а):Как это????? А кого е они будут выручать??????)))))
Хотя, позапрошлым летом Олег куда-то уезжал - так я таблетками отравилась, идиотка............)))))))))))
Потому и говорю - мне без него просто элементарно не выжить!)))))))) Кто за мной будет следить-ухаживать?)))))
А с мигренью-то...... Понимаешь, у меня она стартовала когда я была совсем худышкой, кажется, в 2009-ом году......
А до этого я вообще не понимала - как это может болеть голова....
А после Дю приступы стали редкими и сносными..... Может быть, дело не в весе - а именно в другом питании? Наверное......
В любом случае - доктору за все-за все сердечное спасибо и низкий поклон. И за талию, и за голову!))))))
да нет, безусловно не в весе дело, а именно в питании. У меня головные боли с детства, а я тогда худышка была. Я с каната в спортзале из под потолка упала. С тех пор головные боли частое явление. Видимо было сотрясение мозга, а физрук испугался моего обморока и унес меня в подсобку, что бы я отлежалась и в себя пришла. Вообщем ни куда не обращались, не лечили. Голова слабое место, стоит хоть чуток ей стукнуться как я прям отрубаюсь :taunt: Но вот на Дюкане как ни странно, мне гораздо лучше в этом плане, тьфу, тьфу, тьфу. Я даже и не думала об этом... только сейчас дошло

09 ноя 2014, 23:37

Roksy писал(а):А после Дю приступы стали редкими и сносными..... Может быть, дело не в весе - а именно в другом питании? Наверное......

Светланчик!!! :friends: Однозначно, питание по Дю, лично для меня, помогло избавиться от приступов желчной колики, от повышенного давления, от повышенного холестерина и много еще от чего.
И я также благодарна доктору за все-все-все !!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 ноя 2014, 00:53

А меня кавалер уронил с Ленинских Гор!))))))) Он бежал вниз, держа меня на руках - и упал!)))))) Так и падал - сам, я на нем..... Но башкой я таки шандарханулась..... Ну, и он тоже..... Причем, мы оба были в очках - очки с обоих слетели - но не разбились!))))))) Я тогда на первом курсе училась, и помню, что мне ставили сотрясение...... Довольно долго лежала на больничном. Но больше сачковала - наш участковый терапевт был в меня влюблен, даже предложение делал! Да так официально - просил у бабули моей руки!)))))) Ох, ну я и пользовалась без зазарения совести!)))))
Хм.... Надо же, сколько лет я об этом вообще не вспоминала.....))))))))
А голова вот болеть начала только в 45 лет.
Хочу найти фотку свою в льняных брюках, курточке и шляпе!) Потом тебя позову посмотреть!))))))

lan4ik писал(а):И я также благодарна доктору за все-все-все !!!

Вот - и вес сбросили, и здоровье поправили. Помолодели, похорошели!)))))) Мы нашего доктора любим!) :girl_in_love:

10 ноя 2014, 01:06

так ты пролечила сотрясение, вот оно тебя и не беспокоило до 45 лет :taunt: потом правда все равно сказалось. А я не пролечила. У меня лет в 16-17 каждый день голова болела смертельно и кровь носом хлестала каждый день. Потом прошло как отдохнула немного, это от переутомления было. Но думаю в первую очередь от той детской травмы. Все, давай больше не будем, а то у меня на нервной почве голова похоже решила вспомнить старое :taunt:
Жду фоточку твою :party:

10 ноя 2014, 01:51

Блин.... ищу и никак..... сейчас посмотрю еще на съемном харде.... ой, а если и там нет - значит, вся та серия пропала.........

10 ноя 2014, 02:07

не паникуй, найдется! :party:

10 ноя 2014, 02:29

Нашлась!)))))))) :party:
Это август 2007-го года!)))))
А я сейчас смотрю - и так себе не нравлюсь.......
Эти фотки еще куда ни шло - а другие их этой серии посмотрела, аж очки на лоб полезли от ужаса......
Или это у меня просто дисморфофобия разыгралась на фоне не очень хорошего самочувствия......
Сейчас, уменьшу и выложу.......

10 ноя 2014, 08:39

Светик, не болеть!!!! И где же фотки ... :friends:

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 452