закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 12*...

09 ноя 2014, 20:10

blue sea писал(а):С 8 до 12 гости даже за стол не присели, ни выпили и не закусили? Странная свадьба) а когда в 12 за стол сели - все есть начали активно и никакого веселья?)))
Ничего не понимаю)

Доча твоя может отравилась или ротавирус какой подцепила, раз живот-температура и стошнило? У меня в детстве так часто бывало. В школе, сначала плохо, пока мама с работы за мной придет - я уже огурец и мне нормально. До сих пор хз что это было.

С 8 до 12 активно выпивали и закусывали легкими перекусами - конфеты, печенья, еще какие-то сладости
В 12 сели за стол и как начали есть, мама дорогая :girl_haha:
Свадьба реально странная, сегодня вот слышали что люди до 6-ти утра тусили :girl_crazy:
Не знаю что с масей, но завтра в сад не идем, понаблюдаю еще за ребенком, ох :)

Испекла сегодня типа шоко-пирог с творожной прослойкой, выглядит очень аппетитно, если будет вкусно - завтра расскажу :connie_21:

09 ноя 2014, 21:15

Леник, у тебя какая форма размером под умное пироженко была??а то на днях пойду покупать, хочу пироженку)))

09 ноя 2014, 21:38

А перекусы с печенками-конфетами до 12-ти не устраивала? Что за столом кушала? :umnik:

А с дочей все как у меня в детстве :girl_pinkglassesf: , наверное))) просто потом все проходило :girl_pinkglassesf:

Сдай анализы, Лен! Может, гемоглобин понизился? Я вот тоже хочу, пора!

09 ноя 2014, 23:14

Настена1981 писал(а):Леник, у тебя какая форма размером под умное пироженко была??а то на днях пойду покупать, хочу пироженку)))

у меня была большая, мне не хватило желаемой высоты
думаю что примерно 25*25 должна быть, ну может 22*22
чтоб не размазано, а так красиво-прекрасиво :girl_haha:

Тань, я отвыкла уже за 2 месяца на дюкане есть после семи вечера даже, не то что еще позже
не хочется и очень я этому радуюсь
пила водичку, вот и весь праздник :)

насчет анализов ты права, надо доехать до лаборатории

09 ноя 2014, 23:31

[quote="Lacrima"

Тань, я отвыкла уже за 2 месяца на дюкане есть после семи вечера даже, не то что еще позже
не хочется и очень я этому радуюсь
пила водичку, вот и весь праздник :)

насчет анализов ты права, надо доехать до лаборатории[/quote]

Я ем и позже , ежели хочется :girl_pinkglassesf:
Давай сдадим на пару : гемоглобин проверим и сахЕР :party:

09 ноя 2014, 23:43

соль в том что не хочется мне вечером есть ТТТ
давай вместе сдадим! главное не завтракать в тот день :friends:

10 ноя 2014, 00:57

слава богу, что доченьке уже хорошо. Это радует. А свадьба да, странная очень. Но людям видимо понравилось, раз до утра отжигали :taunt: хотя есть по ночам.... ну нам точно не надо :taunt: Вот переполох у тебя вышел, кошмар

10 ноя 2014, 01:42

Ленусь, у вас прям свадьба чисто марокканская получилась :taunt: здесь так и начинается часов в 10-11 вечера,приносят коктейли безалкогольные конечно :mosking: пироженки,печеньки всякие , соленую выпечку, ну а ужин уже часов с 2 ночи начинается,потом опять печеньки с чаем, ну и свадебный торт ,часам к 6 утра :laugh3: так что гуляли вы прям по-мароккански :pardon: :mosking:

Слава богу, что дочечке легче уже.Такое бывает у детей, не понятно откуда что берется,а потом само все проходит.

10 ноя 2014, 06:15

Ленусь, хорошо, что с дочкой уже все хорошо!!!

10 ноя 2014, 06:23

Lacrima писал(а):До 12 танцевали все и веселились :girl_drink1:

Любчик сегодня ТТТ темпы нет и я даже не понимаю что это было вчера с ребенком

Странные мы))) Застолье плохо, веселиться без еды тоже не по законам :mosking:

Масе здоровья! Мы седня тоже дома) Ленимся))) Мужиков отправили на работу и в школу после каникул)

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 290