закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

08 ноя 2014, 21:05

Kozerozhka писал(а):Ой какие вы молодцы!!!!!!!

Спасибо!

:d_birthday: Сделала вчера, слопала и сегодня -400!!![/quote]

Я же говорила :wink3: И вкусно, и не вредит фигуре :Bravo:

Queenkotik88 писал(а):Йогуртовый шервуд это легкий десерт или мой завтрак.
В стакане молока размачиваешь желатин, потом подогреваешь туда 1 ч.л. какао, сахзам по вкусу и йогурт добавляешь и ставишь в холодильник на часа 2. Самый вкусный и легкий десерт готов!

Ой спасибо большое!!! Надо обязательно попробовать!! :Yahoo!:

AlinaD писал(а):Так, шо такое???? Ты чего шумишь??? Доча теперь в семье главнокомандующий, так что ей можно делать то, что ей хочется - и спать и не спать. А ты дорогая мамочка, набирайся терепения, а уж нервы побереги....они еще оч нужны :yes4:
Катюшкин и сейчас пока, кроме пеших прогулок, тебе не нужна физ нагрузка, поверь, ее тебе хатит гуляя с Анечкой.
И с отвесиками тебя. Молодчинка :yes4:

Спасибо :mosking: Осто. Была абсолютно вымотана и даже плакала, что не могу ей ничем помочь, чтобы она хорошо спала!

08 ноя 2014, 21:12

Ой девочки, что-то я сегодня замоталась!! В гости приезжали мои родители, маленькая сестра и бабушка! Завтра жду двоюродную сестру с женихом! :mosking: Скоро по записи принимать буду посетителей! Привезли как всегда гостинчики и небольшие подарочки :dance4: мужу шоколадку, жевачку, пирог :connie_21: А мне....курицу :laugh3: Реально привезли мне вместо гостинца курицу! Заботятся о доченьки, то бишь обо мне :connie_mama:

На весах сегодня вес тот же. Сегодня окончилась атака! Итог -3,5кг. В объемах ушли по 1см под грудью, в талии, в бедрах, и в ляшке :good: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня первый БО день. Выбрала привычное для меня чередование 2/2!
Меню сегодня
Завтрак мягкий творожок и дю-каша
Перекусы мяско и огурчики
Обед и ужин по окорочку и огурки с помидорками
Жидкость 1,5л
Гуляли с дочей 2 раза в сумме часа 2 :ok:

08 ноя 2014, 21:25

Катюш, С Круизом тебя!!!! :Rose:

09 ноя 2014, 10:04

Поздравляю с новым этапом! Вкусных похуделок и хороших отвесов! :Yahoo!:

09 ноя 2014, 18:40

Катюшка добро пожаловать на наш корабль круиза!

09 ноя 2014, 19:24

Всем спасибо девочки :girl_dance: Сегодня опять гости, опять куча дел, привезли наконец то новый холодильник! Вес сегодня +300г, вот тебе и огурчики, посмотрела по прошлогодним записям, в прошлый раз привес на 1 день круиза был еще больше :mosking:
Меню сегодня
Завтрак мягкий творожок и дю-каша
Обед 1,5 окорочка огурец и помидор
Перекусы и ужин тыквенное пюре, крабпалки, огурки с помидорками
Жидкость 1,5л
С дочей часик гуляли
Голова несчадно раскалывается сегодня во второй половине дня :to_take_umbrage:

09 ноя 2014, 22:55

:mosking: помню помню, как в прошлом году ты огурцы наяривала))) мы тебе еще говорили тест сделать)))) Вот наша Анечка и получилась :mosking:

09 ноя 2014, 23:02

AlinaD писал(а)::mosking: помню помню, как в прошлом году ты огурцы наяривала))) мы тебе еще говорили тест сделать)))) Вот наша Анечка и получилась :mosking:

Ну меня на солененькие огурчики так больше не тянет :laugh3: В крайнем случае пока что :girl_crazy:

09 ноя 2014, 23:07

katyshka-93 писал(а):Ну меня на солененькие огурчики так больше не тянет В крайнем случае пока что
:mosking: рановато пока :Implication:

10 ноя 2014, 08:57

Катя привет!Хорошие результаты на атаке! :Rose: Хотела спросить ты забеременела в каком весе? Я тоже хочу ребеночка ,мне кажется у меня сильно большой вес для зачатия.

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 277