Не, я не пропаду, я морозоустойчивая к тапкам! Спасибо, девочки! Я же понимаю, что вы из лучших побуждений меня гоняете! Как ещё со мной? И ругали, и жалели-я, знай нарушаю! Но, вчера ни-ни! Во время ко сну отъехала, не нацепляла ничего лишнего. Вообще, я последнее время собой довольна( не буду подробности рассказывать), удаётся свою природную лень переломить. Уже молодец! Ладно, побежала я на работу, всем хороших воскресных снов до обеда! До вечера! Не хулиганьте, куколки!
Мисочка писал(а):Не, я не пропаду, я морозоустойчивая к тапкам! Спасибо, девочки! Я же понимаю, что вы из лучших побуждений меня гоняете! Как ещё со мной? И ругали, и жалели-я, знай нарушаю! Но, вчера ни-ни! Во время ко сну отъехала, не нацепляла ничего лишнего. Вообще, я последнее время собой довольна( не буду подробности рассказывать), удаётся свою природную лень переломить. Уже молодец! Ладно, побежала я на работу, всем хороших воскресных снов до обеда! До вечера! Не хулиганьте, куколки!
Леночка, молодец! Вместе мы - сила! (Ты помнишь, нам по "десяточке" скинуть надо?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
На сегодня вес 85.5, самочувствие нормальное. Жизнь вприпрыжку! Всех по местам развезла, сумками обвешалась, дел не впроворот наметила! Маман моя чемурит от души, решила мне нервы вымотать. А то бегаю я слишком медленно, очередных гостей назвала. Муж сказал-Октябрьскую революцию неделю отмечать будет! Веселуха! О себе сказать нечего-завтрак состоял из запеканки, кофе, котлеты. Бодифлексом подышать не дали, родственники блин! Даже хлеб не пеку несколько дней, некогда в микру сунуть. То кармушку ребенку в садик мастерила, то маман белья назамачивала. Чего то все меня озадачивают. Наверное так надо!