закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111

Re: Я больше не хочу!

10 ноя 2014, 15:02

ЮлЁчек писал(а):Может, конечно, это очень круто до 19.12.14 сдуться до 70кг, но очень хочу! :scratch_one-s_head: И платье новое хочу! И злая я на себя! :girl_devil:

Давай, ЮлЁчек, я в тебя верю!!!

10 ноя 2014, 15:31

Pollina писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Может, конечно, это очень круто до 19.12.14 сдуться до 70кг, но очень хочу! :scratch_one-s_head: И платье новое хочу! И злая я на себя! :girl_devil:

Спасибо, Алин. :smile3:
А еще назло мужу. :girl_crazy:

10 ноя 2014, 15:36

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):

Да ладно, "на зло" не получится, получится только на радость - и похудевшая, и не курящая! Все 32 удовольствия!
Я сама нервная такая стала, завожусь на воде (как муж говорит), но отхожу быстро. И он вроде бы в положение входит, не сильно на мои психи реагирует, но все равно им нас не понять: берет яблоко, протягивает мне - хочешь? Я говорю - ты издеваещься, мне нельзя и сам, говорю, вали отсюда, не ешь при мне. А он - ну что ты опять злишься? А как тут не злиться??? Вы, наверное, тоже из-за ерунды поссорились?

10 ноя 2014, 16:13

Pollina писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):

Да ладно, "на зло" не получится, получится только на радость - и похудевшая, и не курящая! Все 32 удовольствия!
Я сама нервная такая стала, завожусь на воде (как муж говорит), но отхожу быстро. И он вроде бы в положение входит, не сильно на мои психи реагирует, но все равно им нас не понять: берет яблоко, протягивает мне - хочешь? Я говорю - ты издеваещься, мне нельзя и сам, говорю, вали отсюда, не ешь при мне. А он - ну что ты опять злишься? А как тут не злиться??? Вы, наверное, тоже из-за ерунды поссорились?

Мой против, чтобы я худела. Говорит, скинула 5кг - хорошо, а больше не надо.
А поругались мы не из-за мелочи, даже тарелки били, вернее он парочку со злостью расколошматил (новые тарелки были :girl_cray2: ). Хорошо что сына дома не было... Разговаривать я с ним не хочу, он сегодня пробовал мне звонить. Бяка - я, знаю, но не все мне с ним мириться: прощение у него просить (он - :Implication: "типа" всегда прав),у пип-пип :censored: такого.

10 ноя 2014, 16:27

ЮлЁчек писал(а):
Мой против, чтобы я худела. Говорит, скинула 5кг - хорошо, а больше не надо.
А поругались мы не из-за мелочи, даже тарелки били, вернее он парочку со злостью расколошматил (новые тарелки были :girl_cray2: ). Хорошо что сына дома не было... Разговаривать я с ним не хочу, он сегодня пробовал мне звонить. Бяка - я, знаю, но не все мне с ним мириться: прощение у него просить (он - :Implication: "типа" всегда прав),у пип-пип :censored: такого.

О, как мне это знакомо... :girl_devil:

10 ноя 2014, 16:34

Теперь пусть сам, уже большой мальчик должен уметь признавать свои ошибки. :girl_devil:

а

10 ноя 2014, 16:40

ЮлЁчек писал(а):Теперь пусть сам, уже большой мальчик должен уметь признавать свои ошибки. :girl_devil:

а

Согласна с тобой на 100%, тем более, если это он был неправ :this: :x :black_eye:

10 ноя 2014, 18:33

Мой сены калашматит................ хорошо что они у нас бетонные и крепкие.......... еслибы как в китае из гипсача давно бы жили в квартире студии.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ok:

10 ноя 2014, 23:28

Юль, надо себя любить, а не злиться на себя! А мужа воспитаешь обязательно! Такого, какого тебе надо!!! Только нервы жалко!!! Держись!!!!

10 ноя 2014, 23:43

Queenkotik88 писал(а):Мой сены калашматит................ хорошо что они у нас бетонные и крепкие.......... еслибы как в китае из гипсача давно бы жили в квартире студии.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ok:
ой простите, ржу как не нормальная :taunt: :taunt: :taunt:
Юльчик, ждать, что мужчина сам признает, что он не прав и извинится это очень наивно :blush2: мужчина всегда прав по определению! Он же мужчина :taunt: Меня тоже это крайне бесит, но переделать за 30 лет брака не смогла - себе дороже

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 111