закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

05 дек 2011, 22:28

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, я у себя в дневнике выложила изумительное блюдо от inneska77, может кого заинтересует? Милости прошу.

Сейчас наведаюсь... Бегуууууууу.....Изображение

05 дек 2011, 22:36

holly писал(а):Люда,привет. Я себя наполовину Харьковчанкой считаю, 10 лет там прожила и очень люблю город. А в каком районе ты живешь? В Караване, наверное, все продукты необходимые находишь, типа сухого обезжиренного молока. Пол года, как в Харькове не живу, так соскучилась :cry: ! Как он там?

Юлечка, я не перестаю и не устаю радоваться, что живу в Харькове. Здесь можно найти ВСЁ для диеты Дюкана. Я уже даже перебираю по какой цене и какое сухое молоко мне приобрести. Например, сегодня муж нашел другое сухое молоко не "Первоцвіт", а Донецкое от ЧП Драчова. Первое стоит у нас около 17 грн, а второе - 9 грн. Разницы никакой кроме цены.
Я живу в Московском районе. В 605 микрорайоне. До "Каравана" нам далековато, но муж ездит туда, например, за обезжиренными йогуртами. Возле "Каравана" живет моя младшая родная сестра Лена. И в районе этого же супермаркета живут мои родители. Называется, мир тесен, да, Юль?
Юлечка, расскажи, пожалуйста, что ты делала в Харькове, почему уехала?

05 дек 2011, 22:42

Привет всем! Меня зовут Елена. Я из славного города Днепропетровска.
Сегодня второй день "Атаки", отвес 1,5 кг. Вроде-бы отлично, но вдруг застой.
Отдельное спасибо Гиви за линеечку!!!
Я так понимаю, что сухое молоко, кукурузный крахмал необходимы на Круизе?
Вместо овсяных отрубей можно пшеничные?

05 дек 2011, 22:49

Рамира писал(а):Привет всем! Меня зовут Елена. Я из славного города Днепропетровска.

Елена, добро пожаловать!!!!
И.... Не настраивайтесь на застой. Даже если он и будет (а по идее должен, организму нужно подстроиться и перестроиться под новый вес), неприятность эту мы переживем! Главное не опускать руки и продолжать готовить себе дюкановские вкусности, советоваться с нами, обращаться с вопросами и получать ответы и поддержку. А результат у Вас отличный!!! Отличнейший!!!!
А Днепропетровск я люблю. Будучи первый раз замужем я работала и жила в Новомосковске и около полугода в Днепропетровске. В Днепропетровском РО УМВД, следователем. :derisive:

05 дек 2011, 22:55

Рамира писал(а):Привет всем! Меня зовут Елена. Я из славного города Днепропетровска.
Я так понимаю, что сухое молоко, кукурузный крахмал необходимы на Круизе?
Вместо овсяных отрубей можно пшеничные?

Лена, пшеничные отруби ВМЕСТО овсяных нельзя. Их можно понемногу добавлять в выпечку на Круизе. Но заменить овсяные ничем нельзя. Лена, худеть можно и без овсяных отрубей.
Теперь про крахмал и молоко.... Они не необходимы, но с их помощью можно максимально разнообразить Ваш стол. Крахмал и молоко используется вместо муки в десертах, приготовлении сырников и Бог знает еще в чем. С молоком и крахмалом НАМНОГО приятнее худеть. Так что ищите, Лена, и еще важный момент - силиконовые формы. Очень нужны. В них можно выпекать не только десерты, но и мясные, творожные блюда... К форме ничего не пристает без использования масла для ее смазки. Гениальная вещь!
:ok:

06 дек 2011, 01:25

Привет, девочки! У меня по-прежнему качели))) Но на запрещенное не тянет :smile3:
сегодня делала печеночные оладьи по рецепту с сайта - не понравилось! Сухие! И вообще, кроме сладостей, мне дюкановские блюда не удаются :blush2: :blush2:
Все невкусное без соли,поэтому и есть особо не хочется! И ламинария не помогает - не нравится она мне :Конечно, не работе прожевала я эти оладьи. Кстати, их ведро получилось! За 3 положенных дня не осилю :this:

06 дек 2011, 01:28

Люда, ты следователь? Интересная, наверное, работа! Метод дедукции :yes4:

06 дек 2011, 01:29

Девочки, а у вас- как ни встань на весы, все равно один и тот же вес? или как у меня - плюс-минус 0,5кг? :yes4:

06 дек 2011, 01:32

celibatrisse писал(а):Привет, девочки! У меня по-прежнему качели))) Но на запрещенное не тянет :smile3:
сегодня делала печеночные оладьи по рецепту с сайта - не понравилось! Сухие! И вообще, кроме сладостей, мне дюкановские блюда не удаются :blush2: :blush2:
Все невкусное без соли,поэтому и есть особо не хочется! И ламинария не помогает - не нравится она мне :Конечно, не работе прожевала я эти оладьи. Кстати, их ведро получилось! За 3 положенных дня не осилю :this:

Привет.

Соль разрешена даже на атаке, не нужно истязать себя невкусной пищей))
Главное солить чуть меньше, чем обычно - но к этому быстпро привыкаешь.

06 дек 2011, 11:13

Спасибо Люда за советы! Сегодня куплю все недостающее!!! Надо выбрать время и прочитать все основательно.
Люда, Вы пишете про Караван, а в нем есть овсяные отруби? Или может в Метро? Вроде в Караване смотрела, да не туда?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 487