закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: Ptichka_pela. Перезагрузка.

09 окт 2014, 15:26

Привет, та же история((
Все хорошо начиналось-и все закончилось очень неважно.
Два раза я начинала после и не хватало меня. Потом я понимала, что меня ждет, если я снова сяду на дюкана, а осознание этого -не грело меня ни разу.
В итоге я поправилось жутко.
И вот в конце августа решилась опять. Меня смотивировал коучинг ( хотя дрянь еще та), но деньги, как говорится УПЛОЧЕНЫ....надо.
Кроме того у меня муж решил похудеть, я две недели смотрела на него, потом и сама решилась. По поводу диеты...у меня двоякое мнение. если бы я не села плотно снова- я бы начала считать БЖУ (если не знаешь, что это -найди в инете, инфы полно), я даже пожалела, что присела снова на дюкана, надо было считать БЖУ, но раз начала-нужно доделать до конца.
НО.
Это не главное.
Меня мотивирует очень сильно фитнес. Причем не групповые занятия шейпингом, а именно тренажерка- я уже больше месяца занимаюсь там, 3 раза в неделю.
Приучаю себя. должно быть как зубы почистить.
Я купила книгу Лены Миро "я тебя похудею"-очень смотивировало. там все классно написано.
Можешь скачать ее.
И что я тебе еще скажу.
тебе, как и мне не двадцать лет, и даже не тридцать, так?
когда ты собираешься стать стройной???? когда ты уже не будешь факбл? не обидно???
время идет-ничего не меняется. надо менять образ жизни на 180 градусов, стройность сделает тебя моложе, а продолжая жрать все подряд и не заниматься спортом-путь к низкой самооценке. ты ведь не об этом мечтала????

15 окт 2014, 22:09

Худею. 84.2

22 окт 2014, 06:06

Застряла уже на неделю. 84.1
Там были незначительные нарушения. Но итог. Плато. Да и неделя перед КД.
Жду.

28 окт 2014, 12:17

мое первое плато.
после того как скинула больше 10 кг.
уже почти две недели.
Но я то знаю, что это только затишье перед бурей)))
84.5-83.7.
До цели чуть меньше 8 кг.
да и цель эта....промежуточная.
но ЦЕЛЬ.

11 ноя 2014, 08:20

Есть что сказать.
82.5.
Иду к цели.

14 ноя 2014, 07:40

81.9.
Рада до одного места!!!
Что все таки двигаюсь с мертвых точек!!!
Сегодня тренажерка. Без вопросов. На выходных сделаю кардио, очень тяжело, но зато эффективно))))

28 ноя 2014, 08:21

Трудно, но уже 81.6.
Считаю бжу.
Две недели плато.
Но я продолжаю.

29 ноя 2014, 10:04

Можно подвести промежуточный итог.
:read:
Три месяца я была на Дюкана, и по идее еще месяц.
Я сознательно без всяких срывов ушла с этой системы.
И перешла на единственно верную: подсчет БЖУ.
Похудеть можно только создав суточный дефицит калорий.
Я это и сделала.
Кроме того- последнее про Дюкана относительно меня: мне так и не удалось наладить работу ЖКТ, а для меня это важно.
Ну и цифры:
3 месяца на Дюкане. Минус в общем кг 15 где-то.
3 месяца в тренажерном зале. Я стала сильнее, выносливей, более мышечной, но работы над моим телом....еще поле непаханое)
В тренажерке я скинула порядка 6 кг.
Ну и БЖУ.
Я не думала, что это все можно съесть без вреда для фигуры. Но весы и счетчик калорий в помощь. За день -минус 400 г. И я нормально стала ходить в туалет.
Короче, я рада до одного места, что наконец то я нашла то, что мне нужно и то, что я уже никогда не брошу. А именно правильное питание и спорт.
81.2.
Думаю удивить Дюкана своим минимальным весом)))
До 65 я думаю, что дойду, вместо 77, обещанных.

29 ноя 2014, 16:49

Привет, смотрю тут полно таких как я, это я про кол-во попыток :girl_haha: .
Расскажи поподробнее про свою систему.

29 ноя 2014, 22:33

Привет. Это моя последняя попытка точно. Чтобы не случилось дальше, я не позволю себе снова разожраться. А про себя...на этой страничке можно все прочитать. Всю мою историю похудения.)))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47