Все плохо! Разругалась с мужем вдрызг! Никогда себе такого не позволяла за 18 лет совместной жизни! Как всегда-началось все с мелочи, просто раньше я помалкивала. А тут прорвало! Как пружину не сжимай, она все равно разожмется! Это из той серии-сама придумала, сама и обиделась! Ваще дурында, а может просто все достало! Дверью хлопнула, к подруге свалила, мобилу не взяла! Если б не ушла, была бы пьяная понажовщина! Вернулась часа через три, хвост не поджимала( как подруга велела), муж на утро какую то фигню вякнул по поводу моего поведения-дипломатично промолчала. Только теперь понимаю, что пропустила приём таблеток двое суток, вот и среагировала неадекватно. Пожизненный приём что ли теперь? Думала обойдусь, ан нет. Простите, девочки, исповедалась сама себе!
Да, Ленок, сами придумываем, сами себя загоняем. Но мужики в большинстве козлы и у них тоже бывают заскоки. Я вот тоже если бы побольше молчала, то и муж не такой нервный бы был А у тебя наоборот, ты чет нервы себе расшатала.
всё ты правильно сделала. Нехрен поважать. Если что-то не устраивает - говорить надо, а то привыкают чо попало творить, потом как так и надо. Ему и сказать можно, и сделать а ты молчи, терпи, будь мудрой и тяни свою лямку. Хрена с два! Им на тебя молиться надо, всё на себе тащишь. Это на его месте надо бы сидеть да помалкивать. Такой разгон надо время от времени устраивать, для профилактики. Не, я не про то, чтобы истерики закатывать по поводу и без, но и молча проглатывать обиду тоже нельзя.
Тьфу ты... Помиритесь. Виновата - извинишься, не виновата - пусть сам поскачет пару дней. Таблетки-то попей))
Мне кажись тоже надо попить, чот разошлась я не на шутку.
Таблеточки приняла, прибьет через денек. Сегодня в ночную смену на работу, надо собираться. Ничего дюкановского в доме нет, кроме творога и кефира. Да и мяса не хочу совсем. Вообще лёжа целый день провела-воду отключили-дел никаких. Пойду часок погуляю, мозги проветрю!
Я тоже терпливая иной раз и хорошая........................ но блин у меня ремонт в ванной три года длится линолиум в туалете месяц прошу поостелить терплю почтительно а потом срываюсь как надо и тоже вдрызг ругаемся! Понимаю тебя и тоже валерианочку глотаю но сейчас работать пойду валерианочку нельзя на магний в6 перейду
Лен, а у меня и мужа никакого нету, и в ванной ремонт сделан, а таблетки тоже пить начала. Сказали, что у них накопительный эффект...вот жду, когда накопится. Но все равно раздражительность меня не хочет покидать. Советы давать, дело неблагодарное, поэтому я так скажу: пар надо выпускать, иначе перекипишь, а там и до развала отношений недалеко.
Ну за 18 лет и накипело у тебя! Не надо в себе все копить, всегда проговаривай то, что тебя не устраивает. Хотя понимаю, что порой проще самой сделать, чем ходить и ворчать беспрерывно. Многие мужчины не поддаются дрессировке совершенно. Держись! А кушать надо, обязательно