закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 ноя 2014, 20:15

Mymink писал(а):отвесик хороший тебе на завтра! :kiss3:

:scratch_one-s_head: Лилешик, отвеса не случилось, +400 сегодня. Но зато сегодня полный контроль молочки. Было съедено на завтрак 150гр творожка и 100 гр йогурта. И на ужин 150 гр творожка и 70 гр кефира.
Милена Эн писал(а):Приходи завтра у сапогах!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Милеха, дома так топят, что побоялась упреть :yes4: . А вообще, с такими обновками я ооооч жду мороза и снежка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Queenkotik88 писал(а):А мне баня вес толкнула вот в выходные эти обязательно собирусь!
Катюша, мне баня противопоказана :pardon:

10 ноя 2014, 21:36

Ну, вот подруха и ты туда же, куда и я :girl_cray2:

10 ноя 2014, 22:06

отставить привесы! Алинчик, ты направление движения не перепутала? Топаем ровным строем в сторону похудения! Иди впереди, я за тобой!

11 ноя 2014, 03:00

Алинчик, а ты уверена в творожке, что в нем нет крахмала? Капни на махонький кусочек йодом, вдруг производитель брешет :girl_sigh:

11 ноя 2014, 06:33

Алинчик, я тоже за морозец, шагается быстрее :taunt:
И таки да, тоже пытаюсь ужинать без творога :cry:
Давай подержимся всего недельку, посмотрим в нем ли дело :pardon:

11 ноя 2014, 09:29

Ну когда мы на сапожки то посмотрим :girl_mad:

11 ноя 2014, 10:26

Да мне тоже интересны сапожки!

11 ноя 2014, 18:18

Анжелик писал(а):Ну, вот подруха и ты туда же, куда и я :girl_cray2:

а ты что хотела, в одиночку????? Не уж, рас вместе летим, значит и .....тоже вместе бум :derisive:
Mymink писал(а):отставить привесы! Алинчик, ты направление движения не перепутала? Топаем ровным строем в сторону похудения! Иди впереди, я за тобой!
Лилешкин, да я ок ЗА, но... Ты через это проходила. Начались возрастные изменения, что и дает вот такую болтанку. КД с августа нет :( , ну и молочкой перебор. Вот сейчас работу над ошибками делаю, посмотрим КД тут при чем илм нет.
maruschen писал(а):Алинчик, а ты уверена в творожке, что в нем нет крахмала? Капни на махонький кусочек йодом, вдруг производитель брешет :girl_sigh:
Машуня, завтра проверю, аж самой интересно стало. Написано то 0%, но мало ли где что пишут :mosking:
elena12345 писал(а):И таки да, тоже пытаюсь ужинать без творога
Давай подержимся всего недельку, посмотрим в нем ли дело
Я за, Ленусь. :yes4:
katyshka-93 писал(а):Ну когда мы на сапожки то посмотрим :girl_mad:
и не кричи :laugh3: , куда мне зимние сапоги при +8 одеать. Катюндрик, если бы мы еще и жЫр топили, огда бы я круглогодично в мехах бы ходила :mosking: . Терпение, усе будет :derisive:

А сегодня весы показали -700, но радоваться рано. Такие "качалки" постоянны. Так что наблюдения продолжаются
Последний раз редактировалось AlinaD 11 ноя 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2014, 18:22

Алина посмотри фотки с нашего дюслета встречались с Ириной!

11 ноя 2014, 18:51

минус 700 это замечательно! Я уже не помню когда такие отвесы были

Ответить

1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 640