06 дек 2011, 02:12
Nikolavna писал(а):Отучу засранцев брать чужое! *демонический хохот*
06 дек 2011, 02:15
Nikolavna писал(а):Девочки и мальчики, вопрос дня!
Скоро НГ, корпоративы и все такое. Моя студия еще не выбрала места для предпраздничных посиделок, так что есть возможность повлиять на место проведения.
Собсбно, вопросы: какие блюда можно заказывать в ресторане? Будет ли постное мясо на гриле удовлетворять условиям диеты? Если не будет возможности поесть ДЮ-пищи, то какое количество съеденных вкусняшек считается за срыв и сколько времени потом сидеть на ЧБ днях???
Буду благодарна любым мнениям на эту тему.
06 дек 2011, 09:55
06 дек 2011, 10:40
06 дек 2011, 11:01
06 дек 2011, 16:58
Глория писал(а):Nikolavna писал(а):Делала на завтрак творожную запеканку. Гадость невозможная, лучше бы я эти полкило творога с кефиркой съела.
а по какому рецепту?
я часто раньше делала запеканку = с молоком, манкой и т.д.. а тут себе сделала такую: пачка творога + 2 белка сбитых в пену + сахарозаменитель.
так детки всё умяли = сказали она белее и нежнее и теперь только такую и делай
07 дек 2011, 21:29
07 дек 2011, 21:41
07 дек 2011, 22:09
07 дек 2011, 22:17
Nikolavna писал(а):Пришла сегодня с работы, заглянула в холодильник и погрустнела: ЧБ день, жрать хочется, а котлетки куриные видеть уже не могу. И потянуло меня на кулинарные эксперименты.
Во-первых, я испекла дю-безе. На аспартаме. Пенное несладкое говно. Совсем не та консистенция, я разочарована.![]()
Рецепт: три желтка, банку сайры в собственном соку и полпачки творога взбить миксером в нежную пену. Выложить в силиконовые формы, печь около 7-8 минут на полной мощности микроволновки. Потом вытряхнуть содержимое формочек на тарелку и поставить под гриль на те же 7-8 минут.
Получилось нежнейшее воздушное вкуснявое блюдо. Единственный минус - по всей квартире немилосердно воняет рыбой.