закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 ноя 2014, 22:16

AlinaD писал(а):
Mymink писал(а):отставить привесы! Алинчик, ты направление движения не перепутала? Топаем ровным строем в сторону похудения! Иди впереди, я за тобой!
Лилешкин, да я ок ЗА, но... Ты через это проходила. Начались возрастные изменения, что и дает вот такую болтанку. КД с августа нет :( , ну и молочкой перебор. Вот сейчас работу над ошибками делаю, посмотрим КД тут при чем илм нет.
Ну да, возрастные изменения это не классно конечно. Но их ни кто не минует. Так что нам надо сопротивляться изо всей силы! Держись, Алин! Мы все равно победим!

11 ноя 2014, 23:42

Алюндрик, вот это отвал :Yahoo!: Класс!! Поздравляю!
Будем посмотреть,что будет у нас с тобой завтра :girl_cray2:

12 ноя 2014, 06:52

Алюндрик, дело не в твороге. Вчера на вечер делала запиханку из 200 творога и отрубей, отвес есть. :ok:
Всё дело в пешпоходе :dance4:

12 ноя 2014, 10:53

Алюнь, привет! С отвесом!

У меня болтанка была 2 месяца, вот точно такая же. Топталась туда-сюда в пределах 2 кг.
Самое интересное, когда перешла на закреп, вес пошел вниз. :scratch_one-s_head:
Вот и не знаю, может это верная стратегия, как сделала Лиля, закрепить, что уже достигнуто, а потом вторым этапом добить оставшиеся килоны.
И еще заметила, что стрессовое состояние, а у тебя оно присутствует в виду объективных причин, не способствует сбросу веса. Заметила по себе, тоже 2 месяца разного рода напряги, и результат топтание на месте. Организм видимо подсознательно ждет голодухи, т.к. нервничаю, и не отдает лишнее.
Мне закреп помог расслабиться немножко и дело пошло.

12 ноя 2014, 11:51

Привет, Алин. Да, болтанка это страшно напрчгает. Тоже ни фига не пойму что этому организму надо, почему бунтует.

12 ноя 2014, 18:26

Привет мои подруженьки
Только появился у меня тырнет и я бегом сюда на любимый форум.
С весам сегодня дружим....-700 и долг линейке составляет 300 гр. Ох как же мне хочется скорее начать ее двигать, т.к. уже не помню , когда я этим занималась.
elena12345 писал(а):Алюндрик, дело не в твороге. Вчера на вечер делала запиханку из 200 творога и отрубей, отвес есть.
Всё дело в пешпоходе
Ленусь, у меня был общий перебор с молочкой. Я хомячила гр по 250 творога 3 раза в день в чистом виде не считая кефира, добавленного творога в хлеб и мягкого творожка для заправки салата :( Тк что в моем случае перебор на все тело. А еще минералка и соленая рыбка.Сейчас все это исключила. Наблюдаю дальше за процессом :yes4:
La Modiste писал(а):Алюнь, привет! С отвесом!

У меня болтанка была 2 месяца, вот точно такая же. Топталась туда-сюда в пределах 2 кг.
Самое интересное, когда перешла на закреп, вес пошел вниз.
Олюнь, и у меня все точно так же. У меня изменилось питание, как я приехала к брату. Вот и результат. Нарушений продуктовых нет, но перебор в соли и молочке присутствовал, что отразилось на весе. Сейчас попробую решить эту проблему пересмотрев "впихиваемые " :mosking: в себя продукты. Думаю, что на закрем мне еще рано :scratch_one-s_head:
Ольга72 писал(а):Привет, Алин. Да, болтанка это страшно напрчгает. Тоже ни фига не пойму что этому организму надо, почему бунтует.
Напрягает конечно. Я была уверена, что все ок в питании, а нет...косячу по взрослому. Так что, теперь работа над ощибками :yes4:

12 ноя 2014, 19:46

Алинуш, вот это отвес у тебя, поздравляю :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 ноя 2014, 19:47

maruschen писал(а):Алинуш, вот это отвес у тебя, поздравляю :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Машуник, спасибки :dance4:

12 ноя 2014, 19:48

:Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 ноя 2014, 19:56

Алиночка с МЕГАОТВЕСОМ. Ну уж точно скоро двигать начнешь! :mosking:

Ответить

1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 640