Привет мои подруженьки
Только появился у меня тырнет и я бегом сюда на любимый форум.
С весам сегодня дружим....-700 и долг линейке составляет 300 гр. Ох как же мне хочется скорее начать ее двигать, т.к. уже не помню , когда я этим занималась.
elena12345 писал(а):
Алюндрик, дело не в твороге. Вчера на вечер делала запиханку из 200 творога и отрубей, отвес есть.
Всё дело в пешпоходе
Ленусь, у меня был общий перебор с молочкой. Я хомячила гр по 250 творога 3 раза в день в чистом виде не считая кефира, добавленного творога в хлеб и мягкого творожка для заправки салата

Тк что в моем случае перебор на все тело. А еще минералка и соленая рыбка.Сейчас все это исключила. Наблюдаю дальше за процессом
La Modiste писал(а):
Алюнь, привет! С отвесом!
У меня болтанка была 2 месяца, вот точно такая же. Топталась туда-сюда в пределах 2 кг.
Самое интересное, когда перешла на закреп, вес пошел вниз.
Олюнь, и у меня все точно так же. У меня изменилось питание, как я приехала к брату. Вот и результат. Нарушений продуктовых нет, но перебор в соли и молочке присутствовал, что отразилось на весе. Сейчас попробую решить эту проблему пересмотрев "впихиваемые "

в себя продукты. Думаю, что на закрем мне еще рано
Ольга72 писал(а):
Привет, Алин. Да, болтанка это страшно напрчгает. Тоже ни фига не пойму что этому организму надо, почему бунтует.
Напрягает конечно. Я была уверена, что все ок в питании, а нет...косячу по взрослому. Так что, теперь работа над ощибками