закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58

Re: И снова в бой,покой нам только снится!

10 ноя 2014, 08:11

galadriel писал(а): а то уж очень много у нас советчиков!!!

Это уж,точно!
Как у тебя делишки ,Оксаночка?

С утра решила опробировать новый рецептик хлебушка.Очень вкусно получилось ,почти весь умяла.Сделала бутерброды с рыбкой и яйцом :girl_wink:
Последний раз редактировалось larochka1306 29 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2014, 08:13

larochka1306 писал(а):Как у тебя делишки ,Оксаночка?

С утра решила опробировать новый рецептик хлебушка.Очень вкусно получилось ,почти весь умяла.Сделала бутерброды с рыбкой и яйцом :girl_wink:

Дела нормуль, а что за рецепт?

11 ноя 2014, 21:43

Сегодня у меня день расстройств :(
Утром проснулась без голоса :girl_sad: ,весы обалдели показали +0,700 :O: ......ну,собрала себя в кучу сделала зарядку,приготовила покушалку,собралась на работу.А на работе .... :cry: дети после каникул,как будто первый раз ноты увидели,я готова была :x и это моя лучшая группа.Конечно ,как не расстроится?!
На счёт диеты возникают сомнения - что-то не то,почему так плюсую???ведь ничего не нарушаю...Может мне эта диета не походит?Бросать не хочется :to_take_umbrage:

11 ноя 2014, 22:52

Ну да, на пять кило она похудела, и тут вдруг диета не подходит.

Просто период такой. Постоять, подумать, подтянуть кожу.

К тому же ты говоришь - без голоса.Значит, приболела.Во время простуды организм воду накапливает.

12 ноя 2014, 06:17

larochka1306 писал(а):Сегодня у меня день расстройств :(
Утром проснулась без голоса :girl_sad: ,весы обалдели показали +0,700 :O: ......ну,собрала себя в кучу сделала зарядку,приготовила покушалку,собралась на работу.А на работе .... :cry: дети после каникул,как будто первый раз ноты увидели,я готова была :x и это моя лучшая группа.Конечно ,как не расстроится?!
На счёт диеты возникают сомнения - что-то не то,почему так плюсую???ведь ничего не нарушаю...Может мне эта диета не походит?Бросать не хочется :to_take_umbrage:

Привет дорогая!!! Прекрати хандрить!! правильно написали тебе, что уже результат есть и дальше будет! :friends: Я вообще к "Дюкану " отношусь не как к диете, а как к новой системе питания. потому что диета это что то в моем понимании краткосрочное. А здесь на всю жизнь!!!

Как интересно , деток учишь музыке!!! А на чем??? У меня доча ходила на скрипку, вернее я таскала. мне так нравилось. А сейчас закончила , убрала инструмент и не разу к нему не подошла. Зато вся в художке. Вот и думаешь зачем заставляла))) Хоть она не понимает пока , но она получила там хорошее образование, будет подкована в вопросах музыки.

12 ноя 2014, 06:37

Приветы всем!Стою,думаю....организьма моя тоже дукмает :mosking:
Сегодня -0,100!Голос не появился ,хриплю в ща бемоль мажоре :taunt:
Сегодня дома,буду лечиться.У меня БО день.Вчера потушила овощи(капуста,морковка,кабачок,лук,помидорка) и в духовке делала рыбку(кета с лимоном).Будут конечно же мои любимые оладушки ДЮ и творог. Криузим дальше :girl_witch:
Talvi писал(а):Ну да, на пять кило она похудела, и тут вдруг диета не подходит.

Просто период такой. Постоять, подумать, подтянуть кожу.

Ты конечно права,Зимка!Коже надобно подтянуться!Что ж зпапасаюсь терпением и жду :girl_hide: :girl_sigh:

12 ноя 2014, 08:05

larochka1306 писал(а):Что ж запасаюсь терпением и жду :girl_hide: :girl_sigh:

Без него в нашем деле - НИКУДА!!!
Подлечишься и всё будет нормально, главное не опускать руки и не начинать жалеть себя!!! :friends:

12 ноя 2014, 08:19

galadriel писал(а):главное не опускать руки и не начинать жалеть себя!!!

Оксаночка,ни в коем случае не жалею себя,наоборот начинаю злиться....прекрасно понимаю,что тоже нехорошо.
Буду стараться, правильно настраивать себя и тогда организьма моя ответит мне добром :yes4:

12 ноя 2014, 08:43

Ларочка, ты не расстраивайся и не зацикливайся, не знаю что сейчас происходит, но многие стоят, топчутся вперед-назад и я одна из них :sorry:
Ну ничего, постоим, а потом как пошагаем и вес: вниз, вниз, вниз, вниз.... и так до ПВ :friends:

12 ноя 2014, 09:00

Аля2405 писал(а):Ларочка, ты не расстраивайся и не зацикливайся, не знаю что сейчас происходит, но многие стоят, топчутся вперед-назад и я одна из них :sorry:
Ну ничего, постоим, а потом как пошагаем и вес: вниз, вниз, вниз, вниз.... и так до ПВ :friends:

Всё правильнююю :taunt: я уж не расстраиваюсь :yes4:
Сижу разрабатываю свою стратегию и план "Барбаросса" по изгнанию лишних кгшек :girl_devil:
Конечно у нас всё получится,победа будет за нами!!! :drinks:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58