закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 280

Re: Ну...рискну и я

12 ноя 2014, 06:18

Спасибочки!!! Меня сегодня немного плюсануло +200, вес 83,4.

12 ноя 2014, 10:18

Это не страшно! Ленок, завтра уйдут они! :smile3: :ok:

12 ноя 2014, 12:39

ну ни чего страшного, завтра отвесишь! :Yahoo!:

12 ноя 2014, 13:01

Фигня, уйдёт все!

12 ноя 2014, 14:04

Да я тоже думаю, что это все фигня и мелочи :smile3:

12 ноя 2014, 14:07

Блин, муж уехал в командировку до конца недели...дома холодно, пмс блин.....посмотрела физрука и прослезилась....а еще жоооор. На ночь глядя есть дико хочется.....хочется вредностеееей :girl_cray2: Спасаюсь кофем с молоком и крабопалками....но лимит по крабопалкам привысила...ну уж лучше краб палки, чем что то не наше....ща еще на завтра надо готовить, а так лееень. Хочется укутаться в тепленькое и ничегошеньки не делать.....не вовремя муж уехал короче....оставил меня с пмсом :girl_crazy:

12 ноя 2014, 14:21

Юнона писал(а):Блин, муж уехал в командировку до конца недели...дома холодно, пмс блин.....посмотрела физрука и прослезилась....а еще жоооор. На ночь глядя есть дико хочется.....хочется вредностеееей :girl_cray2: Спасаюсь кофем с молоком и крабопалками....но лимит по крабопалкам привысила...ну уж лучше краб палки, чем что то не наше....ща еще на завтра надо готовить, а так лееень. Хочется укутаться в тепленькое и ничегошеньки не делать.....не вовремя муж уехал короче....оставил меня с пмсом :girl_crazy:

Лена, а ты обычно на нем отрываешься??? :girl_crazy:

12 ноя 2014, 14:34

Настена1981 писал(а):
Юнона писал(а):Блин, муж уехал в командировку до конца недели...дома холодно, пмс блин.....посмотрела физрука и прослезилась....а еще жоооор. На ночь глядя есть дико хочется.....хочется вредностеееей :girl_cray2: Спасаюсь кофем с молоком и крабопалками....но лимит по крабопалкам привысила...ну уж лучше краб палки, чем что то не наше....ща еще на завтра надо готовить, а так лееень. Хочется укутаться в тепленькое и ничегошеньки не делать.....не вовремя муж уехал короче....оставил меня с пмсом :girl_crazy:

Лена, а ты обычно на нем отрываешься??? :girl_crazy:

ы, да нет, он бы мне сделал массажик и мне бы стало легче...да и просто хочется его обнять, а рядом его нетю...на кухне гора посуды стоит...не могу себя заставить помыть...еще детям гладить одежду на завтра...хех...пойду с глажки начну

12 ноя 2014, 14:54

Ленок, давай держись. Приготовь себе по Дю что-нибудь вкусненькое! :connie_21:

12 ноя 2014, 16:38

Леночек держись :friends: мы мысленно с тобой
да дювкусность чай и под одеяло не помешает, фильмец посмотреть может какой смешной :yes4:

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 280