закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -25 кг.

05 дек 2011, 15:52

нереально классный результат! 25 кг, офигеть, мне бы так!!! уверена, что и остаток уползет тоже, а то что вес не медленно слетает, с другой стороны тоже неплохо для кожи и груди.
а фотографии у вас есть?

05 дек 2011, 18:25

Нефи писал(а):нереально классный результат! 25 кг, офигеть, мне бы так!!! уверена, что и остаток уползет тоже, а то что вес не медленно слетает, с другой стороны тоже неплохо для кожи и груди.
а фотографии у вас есть?

Уже 26,2 - судя по сегоднешнему весу :smile3:
Фото были. но я все удалила :blush2: не люблю светиться в нете.
К НГ выложу показаться. заходи посмотреть :yes4:

И у тебя все будет, я уверена.

05 дек 2011, 20:25

alias писал(а):Сегодня 108,5 кг :Yahoo!:
Линеечку двигать не буду. а то вес пугается :blush2:

Как у вас дела, девочки? :friends:

Анечка, лед тронулся, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень за тебя рада :Rose:

05 дек 2011, 21:15

Tanastar писал(а):Анечка, лед тронулся, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень за тебя рада :Rose:

Пасиб :friends: Да, надеюсь хоть 105 весить к НГ, хотя фиг знает... :cry:

06 дек 2011, 09:16

Привет, наша красавица и капризуля :mosking: Еще и умница :friends: Ты давай сильно не заморачивайся на цифрах, ты же опытный боец, сама знаешь, как только отпустишь голову, так вот и тебе - отвес, вес все равно уйдет, да и потом - Новый Год, ну давай смотреть правде в глаза, все равно же все устроят пир, да и 10 дней дома...Я думаю нам пора думать, как мы будем исправлять ситуацию после 10 дней разгула)))))Ну это, по-честному. Хотя я вот думала про праздничный стол и в голове - рыба заливная, язык, от майонезных салатов сразу в дрожь бросает, видимо Дюкан и правда что-то сделал с головой :smile3: А значит...все мы рано или поздно дождемся подписи под линеечкой - ВЕС в НОРМЕ :dance4:

06 дек 2011, 12:41

Лилуш, а делала дюмайонез от Везунчика?
Кстати, отличная альтернатива. Я на ДР делала салаты с ним, никто разницы не понял. А что немаловажно, на утро недоеденный салат выглядел отлично, т.е. на дне салатника жидкости не было.
Так что проблема с новогодними салатами решена - картошка не обязательна, а грибы-яйца-креветки-овощи и всё остальное в различных комбинациях можно.

06 дек 2011, 12:44

Ритуля где рецепт подсмотреть чудо майонеза??????

Alias с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

06 дек 2011, 12:48

Лен, где-то у Везунчика на КиЗе...
Но я тебе так напишу без картинок по памяти:

Майонез делается из расчета на 1 вареный желток - 1 чайная ложка горчицы. Желток трем на мелкой терке, потом смешиваем с горчицей, чуть солим, перчим и понемногу добавляем натуральный йогурт (я нашла только активию) до нужной консистенции. Всё - майонез готов.

Из 2-х желтков и одной баночки активии получился майонез для салата на несколько человек.

06 дек 2011, 13:00

Делала я такой майонез, очень вкусно..., я тут видимо имела в виду не именно майонез, а этот самый салатный перемес, все в кучу))))отвыкла....

06 дек 2011, 13:03

Lilusha писал(а):Привет, наша красавица и капризуля :mosking: Еще и умница :friends: Ты давай сильно не заморачивайся на цифрах, ты же опытный боец, сама знаешь, как только отпустишь голову, так вот и тебе - отвес, вес все равно уйдет, да и потом - Новый Год, ну давай смотреть правде в глаза, все равно же все устроят пир, да и 10 дней дома...Я думаю нам пора думать, как мы будем исправлять ситуацию после 10 дней разгула)))))Ну это, по-честному. Хотя я вот думала про праздничный стол и в голове - рыба заливная, язык, от майонезных салатов сразу в дрожь бросает, видимо Дюкан и правда что-то сделал с головой :smile3: А значит...все мы рано или поздно дождемся подписи под линеечкой - ВЕС в НОРМЕ :dance4:

Привет :friends: давно вы ко мну не заходили :blush2:
Сегодня - 100 г - 108,4 кг

Я с мамой уже думаю что готовить. и о салатах подобных тож чет не радостно, но фрукты и конфетки все равно будут, на НГ разрешу себе наесться всего и напиться своего любимого шампанского, оно стоит уже с мая месяца мну :blush2:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 219