закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

13 ноя 2014, 09:52

elena12345 писал(а):
AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алюня, а Финик какой красавец!!! :good: Как же мне нравятся такие котейки :air_kiss:

ага, приехал беженец 4,300, а ужо 6000кил наел :girl_crazy:

Алюня, будь ответственным владельцем, не доводи животинку до ожирения :acute:

Ага :yes4: Всё что Алина не доедает, котейке отдает. Очень серьезный он у тебя. Вряд ли такого потискаешь, лёг вон с дедушкой как ему хочется, и пофиг - удобно ли кому-то еще :mosking:

13 ноя 2014, 10:28

Хватит дрыхнуть, выходи из засады!
У мну сегодня никакой радости :sorry: може у тебя что о лучше чем у мну!
Отчитывайся! Жду!

13 ноя 2014, 11:11

Доброе утро. :Rose:

13 ноя 2014, 11:20

Алинуш, доброе утро!
Котейка у тебя шикарный, дедушку так к краю кровати прижал, сам развалился :girl_crazy: :laugh3:

13 ноя 2014, 14:56

Алин, Финик у тебя очень классный. Просто очаровашка. Вырос очень заметно.

13 ноя 2014, 20:50

Девули, всем привет . :victory:
Спасибо за комплименты Финику.... мы его все очень любим. Оказывется наша семья, еще те кашатники, хотя всегда считалось, что собакены наше всё :mosking: Финик покушать совсем не любит, хотя было бы странно, если бы он был худой. да, Леночка, на диету ему не мешало бы, но только , когда он голодный это кранты :taunt: . Он сядет над своей плошкой и так жалобно голосит, таке чувство, что не ел недели 3 и не меньше. Да и Ира правильно заметила, тискать он себя дает только кода ему хочется. Но котейка очень внимательный, всегда каждого из нас проводит и встретит. Быват прибегает встречать, а глаза еще после сна открыть не получается :yes4:

Анжик, у меня на весах сегодня -200 и должок всего 100гр остался. Сегодня начались БО дни

13 ноя 2014, 22:05

Алюник, как бы мне , ну хотя бы грамм -200 :sorry:
Я тя поздравлялки!!! :Rose:

13 ноя 2014, 22:13

Алиночка, с отвесиком :Yahoo!:
А для Финика можно покупать корм лайт, он будет есть его в достаточном кол-ве, но там клетчатки много, питательности мало, прямо как у нас, и вес будет снижаться. Или вы его обычной едой кормите, тогда точно пусть с тобой на диете сидит.

13 ноя 2014, 22:13

Анжелик писал(а):Алюник, как бы мне , ну хотя бы грамм -200 :sorry:
Я тя поздравлялки!!! :Rose:

Спасибо, Анжик.
Сегодня БО день, завтра посмотрю что будет :scratch_one-s_head:

13 ноя 2014, 22:14

elena12345 писал(а):Алиночка, с отвесиком :Yahoo!:
А для Финика можно покупать корм лайт, он будет есть его в достаточном кол-ве, но там клетчатки много, питательности мало, прямо как у нас, и вес будет снижаться. Или вы его обычной едой кормите, тогда точно пусть с тобой на диете сидит.

Ленусь, а напиши мне пожалуйста, что это за корма

Ответить

1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 640