Rita писал(а): Еле нашла твою темку аж на 5-ой странице
Девочки мои дорогие, существует как минимум 2 способа быстрого поиска темок. Без листания по 5 страниц.
1. Почти у всех сейчас в подписи стоит ссылочка на дневничок. Кликаешь по ней и заходишь. 2. Добавляешь все темки в Закладки. Потом заходишь в Центр Пользователя -> Закладки и перед тобой списком твои темки с пометкой, где появились непрочитанные сообщения. Очень удобно.
А так пробежаться всё равно интереснее, какую-нибудь новую темку для себя откроешь, кого-то вспомнишь...
Топ 5 конкурсантов Сухой Листик Суммарная оценка 11252 балла 43 записи в ленте конкурса получено 640 комментариев Setter Суммарная оценка 8128 баллов 73 записи в ленте конкурса получено 645 комментариев Svetik3 Суммарная оценка 7085 баллов 74 записи в ленте конкурса получено 795 комментариев Gul Суммарная оценка 5926 баллов 49 записей в ленте конкурса получено 388 комментариев Оксана39 Суммарная оценка 5586 баллов 61 запись в ленте конкурса получено 520 комментариев
Похудеть к Новому Году на kiz.ru!
Заработал КиЗ... только Алена наша и туда не заходит
Ритуль, думаю, Алена к нему тоже интерес потеряла. Да и не вписывается наш Везунчик в их условия игры. Она у нас барышня деловая. А КИЗ подразумевает написание массы постов "ни о чем" и максимальный сброс веса при этом.
Я Але благодарна за 2 вещи: 1) Своим примером она сумела-таки убедить меня, что сбрасывать вес, не приводя мышцы в тонус про этом - пустая трата времени. Красиво выглядит не просто худое, а подтянутое тело. 2) Маски, крема, арома процедуры. Сама я в этом не сильна. Ее отчетики здесь для меня были "напоминалкой"
Ой, девочки!!! как-то о Везунчике..как будто она от нас ушла.....в смысле с форума.. Но я так думаю, что она нам всем сюрприз готовит !!!Аля ведь не может без того, чтобы все преодолеть!!! Сейчас как выйдет из подполья, как покажется во всей красе - тут мы все и рухнем от восхищения!!!